+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 108

Тема: Слингомамы, загляните, пожалуйста))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот сидела час на сайте эллевилевском)))
    Кажется, куплю

Девочки, а соориентируйте меня, если я не смогу в шоурум поехать и выберу 3 штуки курьеру, какие мне брать? Чтобы определиться на месте? С шелком, с бамбуком, со льном? Просто хлопок? На весну и лето, и для дома. Чтобы я справилась, и поддержка хорошая была. Мой размер, кстати 4.7?
    А май слинг их есть у кого-нибудь? Как он вообще?

4 мес, вес 6150, корявые руки, ноль опыта и большое желание)))
    Ответьте, слингомамы!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда и куда вы носите детей в рюкзаках ?
    нам подарили эргобеби. Носила 2 раза, когда в гости к сестре ходила на 5 этаж без лифта. Там с коляской неудобно просто.
    все остальное время в коляске.
    Рюкзак новый так и лежит.
    Я думаю, либо уже продать, либо пригодится еще ?
    в поликлинику. милое дело. сверху куртка. куртку и шапки сдал - и ты раздет.
    ну и когда есть старший ребенок, рюкзак значительно облегчает жизнь. а когда сугробы, то вообще.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Кажется, куплю

Девочки, а соориентируйте меня, если я не смогу в шоурум поехать и выберу 3 штуки курьеру, какие мне брать? Чтобы определиться на месте? С шелком, с бамбуком, со льном? Просто хлопок? На весну и лето, и для дома. Чтобы я справилась, и поддержка хорошая была. Мой размер, кстати 4.7?

Ответьте, слингомамы!!
    Я бы брала с прицелом на лето c шелком или бамбуком. у меня вообще простая зара хлопковая, тоже ей очень довольна.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кажется, куплю

Ответьте, слингомамы!!
    А зачем 3 штуки закажешь? Что б выбрать один из них?
    С шелком прохладные, но скользкие и для тяжелых деток не очень удобно, Лен хорошо, но надо разнашивать, что б мягкий был, хлопок для новичков хорошо, но для лета он жарковат. Я для себя бамбук+лен выбрала, как раз активно использовала летом для дачи-дома-поездок. Сейчас тоже иногда использую выйти куда-то или дома бывает Настюхе хочется на руках посидеть и посмотреть,чем я там занимаюсь, а у меня дела.
    По поводу размера-у меня 6. Мой размет 42-44, рост 167. Мне отлично. Но я мотаю крест над карманом только пока, это двойная намотка и хвосты завязываю вперед-так поддержка лучше и на болтаются сзади длинные (см.фото, мотала кое-как на улицах Крита) Если на куртку мотать, то завязывается на середине скосов где-то и хвосты меньше.
    Май слинг тоже многим нравится, но для меня основное преимущество слинга перед рюкзаком, помимо распределения веса, то, что ребенок себя чувствует в нем более свободно-можно регулировать высоту "спинки", освободить ручки, что б мог повертеться-посмотреть по сторонам, прикрыть голову, что б не болталась, когда уснет
    Миниатюры Миниатюры IMG_5229.jpg  
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.02.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Кажется, куплю

Ответьте, слингомамы!!
    Если как единственный шарф или как первый (лично меня затянуло) -я бы выбрала для не сильно тяжелого ребенка -бамбукохлопок или хлопок, шелк -дороже, как правило более привередлив, лен -более жесткий, для тяжеленьких деток.
    У меня сейчас 4 шарфика (хлопок,тусса,индио с шелком и с шерстью)+ есть ССК со льном,ну и Ergo,а ну и есть коротыш с коноплей.
    Я май видела, и даже примеряла,но мне шарфики больше нравятся.Научишься -обязательно, было бы желание, и по видеоинструкциям, можно и слингоконсультанта позвать,если будут сложности. Не знаю,советовали ли выше ,но по намоткам/испольозованию слинга хорошо бы почитать тут http://slingomamy.livejournal.com/.
    Ну и если будут вопросы -обращайся!!!! Я со старшим тоже шарфиков боялась, со вторым уже решила обязательно освоить -и не пожалела, муж так вообще счастлив -в отпуск мы коляску с двумя детьми не берем вообще :-)))

Вот фотки из наших отпусков (собственно,вне отпуска я редко фоткаюсь в слинге,хотя пользуемся часто до сих пор).
    Миниатюры Миниатюры IMG_9925.jpg   IMG_8532.jpg   IMG_0870.jpg   IMG_2142.jpg   IMG_4901.jpg  

IMG_9608.jpg  
    Последний раз редактировалось Aisha; 04.02.2013 в 12:10.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.02.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я не слингомама, я человек с проблемами спины. Для больной спины нужно брать такой девайс, где есть ФИКСАЦИЯ ТВОЕЙ спины. И выбирать из этого. В бебибьерне есть. И Слинг лучше фиксирует спину, чем эргономический рюкзак без фиксации.
    Я всю ветку не читала, просто написала ИМХО.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к бамбуку, шелк может немного скользить, новичку может быть сложно. с льном, кмк, потверже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    С одним ребенком может быть и не актуально. Очень помогает с двумя, когда старшего в сад/на занятия водишь - руки свободны, можно старшего раздеть/одеть и младшего не надо туда-сюда из коляски вытаскивать, тем более, когда ребенок еще несидячий и неходячий - куда его деть в помещении? А если спит, то будить каждый раз?
    Так что тебе может и не пригодится, я старшего только младенцем носила дома, когда колики были, а с младшей вовсю пользовалась

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, на фотках, какие вы красивые!!!! Воодушевляете! Слинги выглядят здорово
    Спасибо за советы))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Слинги выглядят здорово))
    правда так считаешь? по моему это просто удобный способ освободить себе руки. особенно если передвигаешься не на машине. в остальном штука крайне сомнительная

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>