+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Слингомамы, загляните, пожалуйста))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Слингомамы, загляните, пожалуйста))

С моей спиной слинги нельзя, но почитала про эрго рюкзаки их разницу с кенгурушками и бебибьорнами, и подумала, что, может, это вариант?! Освободить мне руки))

Смотрела айлавмам и понье... Кто знает, в чем принципиальная разница? Заказывать буду в инете, мне бы хотя бы знать отличия..))
    В айлавмам стандарт лямки паралелльные, в универсале перекрестные.. А реально как удобнее?))
    А понье удобно?
    А еще что можно?
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 04.02.2013 в 01:27.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Диан, а почему ты думаешь, что в рюкзаке легче, чем с слинге? Для спины то одна и та же нагрузка. В рюкзак просто сажать удобнее - быстрее.
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.02.2013 в 17:55.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нагрузка равномернее на плечи мои будет... У меня проблема именно с плечами и шеей

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас эрго органик - довольны очень
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    в слинг-шарфе нагрузка равномернее распределяется, чем в рюкзаке
    по рюкзакам: у меня айлавмам был, модель классик, это клон эрго - их лекала, качество очень хорошее, я до 1,6 носила активно, продала в состоянии нового. Я б и дальше носила, но ребенок захотел ходить сам))
    Мне носить легче с параллельными лямками было, т.к. проще упаковываться
    вот жж-сообщество по рюкзакам, по тегам можно уйму инфы по каждой марке почитать http://rukzachki.livejournal.com/
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.02.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    в слинг-шарфе нагрузка равномернее распределяется, чем в рюкзаке
    по рюкзакам: у меня айлавмам был, модель классик, это клон эрго - их лекала, качество очень хорошее, я до 1,6 носила активно, продала в состоянии нового. Я б и дальше носила, но ребенок захотел ходить сам))
    Мне носить легче с параллельными лямками было, т.к. проще упаковываться
    вот жж-сообщество по рюкзакам, по тегам можно уйму инфы по каждой марке почитать
    http://rukzachki.livejournal.com/
    Аналогично, тоже был ай лав мам как раз по наводке Тани
    Крутой рюкзак
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Однозначно легче и равномернее в слинг-шарфе. Старшего в Эрго носила, младшего в шарфиках,но иногда в поездках и в Эрго. Младший у меня легкий,но в шарфе могла целый день в отпуске носить с перервывами,естественно,в эрго-через 2 часа-мне уже тяжеловато, нагрузка не так равномерна.
    По поводу жаркости-самое жаркое место=там где соприкасаешься с ребенком...но,в целом, в шелковом или хлопковом шарфике в однослойной намотке,конечно, чуть менее жарко,он и красивее... Но папы предпочитают рюкзачки, а слинг можно замотать при желании и не запачкав концов=тренировка и любая лавочка спасут.
    Из Понье и Айлавмам=выбрала бы последних, из рюкзачков больше нравится Ergo, Manduca -по качеству и свойствам, из российских и более бюджетных выбрала бы айлавмам.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Крутой рюкзак
    угу!!!!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нагрузка равномернее на плечи мои будет... У меня проблема именно с плечами и шеей
    шарф тебе в помощь, вот где ты нагрузку распределяешь конкретно.
    Ну и приятнее они для дома.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    тебе лучше шарф тогда, а не рюкзак. Я носила и ношу детей практически во всех видах слингов и рюкзаков, шарф - самое лучшее для спины. Но это не быстро в плане посадил-достал, и нужна сноровка в намотке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>