Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Слингомамы, загляните, пожалуйста))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну на вкус и цвет... физиологично .. ну может быть. хотя мне кажется что ходячему ребенку это уже не очень удобно. проще в трость его пошла. а так сильной красоты то оно женщине не добавляет. ну имхо конечно.
    Ну это хорошо,если в трости сидит...У меня старший сидел,а вот племянница (а мы вместе с сестрой ездили отдыхать,моему 1,6 было,ей -1,3) -так я вот не знаю -зачем им эта трость нужна была, потому что Катя орала ором -пока мама на руки не возьмет, не любила она коляску (раньше в люльке вполне себе спала,пока не выросли из нее)... И только мама -папа иногда на 10 минут прокатывал,но потом обратно -к маме. И даже в магазин с ней не сходишь -только к маме на руки, вот такой ребенок,а сестра моя тоже слингами не увлекалась, хотя эргономичный рюкзачок,который я ей насоветовала -все же использовала периодически. А с ее не очень здоровой спиной -слинг бы был хорошей помощью, потому как носить на руках ребенка еще тяжелее и проблематичнее для спины....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.02.2013)

Древовидный режим