+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: Слингомамы, загляните, пожалуйста))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Итак!!!
    Намотала слинг идеально Крест над карманом, но дочка постоянно заваливается на бок как бы, головой поворачивает аж за спину свою, или пытается облизывать слинг(( сидит хорошо, не капризничает. Но или жевать слинг хочет или вот пытается голову свернуть. Что я делаю не так?)))

Рюкзак мне вообще не очень, точнее ей. Капризничает в нем, лямки жует, и руки не может вытащить на свободу)
    И что мне делать теперь?))

А, вообще, субъективно, в слинге очень удобно.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Итак!!!
    Намотала слинг идеально Крест над карманом, но дочка постоянно заваливается на бок как бы, головой поворачивает аж за спину свою
    Если заваливается значит всё же не идеально намотала )))) Она должна там намертво сидеть, к тебе очень плотно должна быть притянута, без малейших расстояний, заваливаться точно не должна, ещё может ты один край в самом начале, когда карман делаешь не подтянула и в итоге слинг криво сел? В общем медленно и равномерно подтягивая все концы перевяжись )) Головой вертит это она не привыкла к положению просто, надо приучать, пусть поспит в слинге, освоится. А вот то что жует.. )))) не знаю, как мамы в вашем возрасте с этим справляются, она наверное сейчас всё в рот тянет.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Померяй длину сск,хвостик должен быть длинным,да. У меня непухлик,но ему уже 1,10 ;-)))) Счас фотку на себе в сск прицеплю попробую.
    Хм.. по длине мне кажется у меня так без верхней одежды. А на муже если закрепить, то совсем совсем маааленький хвостик висеть будет, поэтому я считаю так опасно на нем носить, делаю вывод - это муж мой пухлик ))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Если заваливается значит всё же не идеально намотала )))) Она должна там намертво сидеть, к тебе очень плотно должна быть притянута, без малейших расстояний, заваливаться точно не должна, ещё может ты один край в самом начале, когда карман делаешь не подтянула и в итоге слинг криво сел? В общем медленно и равномерно подтягивая все концы перевяжись )) Головой вертит это она не привыкла к положению просто, надо приучать, пусть поспит в слинге, освоится. А вот то что жует.. )))) не знаю, как мамы в вашем возрасте с этим справляются, она наверное сейчас всё в рот тянет.
    Наверно)) жалко ее там сильно затягивать пока))) но когда все завернула-выглядело все как на картинке, красиво))

Алин, как твои дела вообще? А то ты редко на форуме бываешь)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    купи слингобусы и дочке будет чем заняться
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Итак!!!
    Намотала слинг идеально Крест над карманом, но дочка постоянно заваливается на бок как бы, головой поворачивает аж за спину свою, или пытается облизывать слинг(( сидит хорошо, не капризничает. Но или жевать слинг хочет или вот пытается голову свернуть. Что я делаю не так?)))

Рюкзак мне вообще не очень, точнее ей. Капризничает в нем, лямки жует, и руки не может вытащить на свободу)

Моя выворачивалась и глазела по сторонам только если руки освободить. Попробуй поплотнее примотать,заваливаться точно не должна и они быстро привыкают к плотной намотке,не бойся.
    Жевания слинга и рюкзака мы почему-то избежали,а так многие сосут,для рюкзака специальные накладки продаются,а в слинге да,бусы в помощь)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я Святу шила май слинг)))
    потом его немного апргейдила, сделала, чтон застегивался, не люблю завязки, короче, он голову вретил в разные стороны и сосал лямки нон-стопом))) потом связала ему слингобусы начал их сосать))))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    То есть ты тоже считаешь, что дидимосы лучше, да. Полосы это у эллевилей, правильно?
    Так лучше с бамбуком, чем лен?

А вы вживую покупаете или заказываете в инете?
    полосы - это у дидимосов. Я заказывала через инет, в принципе и у дидиков, и у эллевилей есть шоурумы
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Моя выворачивалась и глазела по сторонам только если руки освободить. Попробуй поплотнее примотать,заваливаться точно не должна и они быстро привыкают к плотной намотке,не бойся.
    Жевания слинга и рюкзака мы почему-то избежали,а так многие сосут,для рюкзака специальные накладки продаются,а в слинге да,бусы в помощь)
    Так интереснее же со свободными руками!)) ей все сейчас надо трогать и тащить в рот, как оказалось)
    Сегодня попробую еще намотать на бедро, там вроде по картинке лямка далеко от рта!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Итак!!!

Диана,выкладывай фото с намоткой,нас тут слингомам много -подскажем с намоткой, ведь не так страшно и мотать,правда ведь? А через неделю -за минуту будешь наматывать.:-))) Эта намотка -самая основная. Главное -следи за М позицией ножек и плотно приматывай,но не перетягивая спинку,чтоб скругленная была.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Хм.. по длине мне кажется у меня так без верхней одежды. А на муже если закрепить, то совсем совсем маааленький хвостик висеть будет, поэтому я считаю так опасно на нем носить, делаю вывод - это муж мой пухлик ))
    :-)))) Скоро лето, да и ребенок подрастет,без верхней одежды легче. Мне ССК очень пригодился после года,когда сын туда-сюда скачет -то ходить,то на ручки,до этого дома иногда носила,а сейчас всегда с собой беру на прогулки или в магазин.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>