Сообщение от
NeTakaya
Итак!!!
Намотала слинг идеально Крест над карманом, но дочка постоянно заваливается на бок как бы, головой поворачивает аж за спину свою, или пытается облизывать слинг(( сидит хорошо, не капризничает. Но или жевать слинг хочет или вот пытается голову свернуть. Что я делаю не так?)))
Рюкзак мне вообще не очень, точнее ей. Капризничает в нем, лямки жует, и руки не может вытащить на свободу)
И что мне делать теперь?))
А, вообще, субъективно, в слинге очень удобно.
Диана,выкладывай фото с намоткой,нас тут слингомам много -подскажем с намоткой, ведь не так страшно и мотать,правда ведь? А через неделю -за минуту будешь наматывать.:-))) Эта намотка -самая основная. Главное -следи за М позицией ножек и плотно приматывай,но не перетягивая спинку,чтоб скругленная была.

Сообщение от
Неземная
Хм.. по длине мне кажется у меня так без верхней одежды. А на муже если закрепить, то совсем совсем маааленький хвостик висеть будет, поэтому я считаю так опасно на нем носить, делаю вывод - это муж мой пухлик

))
:-)))) Скоро лето, да и ребенок подрастет,без верхней одежды легче. Мне ССК очень пригодился после года,когда сын туда-сюда скачет -то ходить,то на ручки,до этого дома иногда носила,а сейчас всегда с собой беру на прогулки или в магазин.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!