У меня когда подруга улетала после свадьбы - просила подарить цветы в корзине. Через неделю они прилетели, а цветы живые
Дарила брату на первую свадьбу. Всем очень понравилось, но тогда это была редкость. А сестру-спросила-тебе подарить букет цветов или вложить эти деньги в конвертик? Она согласилась на второй вариант)
marinka (03.02.2013)
marinka (03.02.2013)
Я девочке делала на свадьбу вообще букет дублер, в итоге она его кидать не стала-а просто поставила в вазу и всем очень понравилось. Так что я бы подарила, их можно сделать так-не отличить от живого
Мне в принципе эти букеты не нравятся, дарить бы не стала. А уж сестре - тем более!
У меня подруга делает очень гармонично и с ювелирной аккуратностью подобные букеты, я не перестаю удивляться ее таланту! Но... при всем при этом, сама такие вещи не люблю и никогда ей не заказываю, не считая новогодней елочки для мамы, но это и не букет все жеЕсли ты знаешь, что твою сестру может порадовать такой подарок, то почему нет, я знаю, что букеты для подарка на свадьбе подруга делала не раз, значит кому-то это нравится
А как человек, частенько присутствующий на свадьбах, могу сказать, что никто из молодых вообще никогда не замечает какие букеты им дарят гости, получив, их не глядя тут же передают свидетелям или официантам, а дальше все ставится в ведра и даже нечастые реально красивые букеты пропадают в этих охапках
![]()
Последний раз редактировалось ЮЛ; 03.02.2013 в 14:13.