+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: конфетный букет на свадьбу???

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня подруга делает очень гармонично и с ювелирной аккуратностью подобные букеты, я не перестаю удивляться ее таланту! Но... при всем при этом, сама такие вещи не люблю и никогда ей не заказываю, не считая новогодней елочки для мамы, но это и не букет все же Если ты знаешь, что твою сестру может порадовать такой подарок, то почему нет, я знаю, что букеты для подарка на свадьбе подруга делала не раз, значит кому-то это нравится А как человек, частенько присутствующий на свадьбах, могу сказать, что никто из молодых вообще никогда не замечает какие букеты им дарят гости, получив, их не глядя тут же передают свидетелям или официантам, а дальше все ставится в ведра и даже нечастые реально красивые букеты пропадают в этих охапках
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 03.02.2013 в 14:13.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Действительно, лучше не на нас ориентируйся, а на молодоженов..,
    А если за цветы переживаешь- подари большую композицию в корзине на оазисе...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр