+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Запрокидывает голову

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Запрокидывает голову

Дочка сильно запрокидывает голову назад и поворачивает только в правую сторону, поворачиваю постоянно через силу, но всё без толку, чувствую само не пройдет.
    На животе держит голову отлично, как сказал врач "даже слишком хорошо, опирается на предплечья". А так и в вертикальном положении и лежа на боку, когда спит голова отклонена почти на 90 градусов назад ( Вроде нам сказали купить подушку в виде полумесяца шейную, но я нигде не могу найти для младенцев такие подушки и наверное массаж должен помочь. И тоже не знаю начинать сейчас или подождать 3-х месяцев уже.
    Кто то боролся с этим? Само прошло? Или может гимнастика какая то на сгибание шеи к подбородку, но тут боюсь повредить.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    обратись к ортопеду обязательно, возможно привычный поворот головы, кривошея. Не хочу пугать, но лучше перебдеть.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    обратись к ортопеду обязательно, возможно привычный поворот головы, кривошея. Не хочу пугать, но лучше перебдеть.
    А разве это не к неврологу? Ортопед в месяц смотрел нас, я тоже жаловалась на это, но сказал поворачивайте, так и поворачиваю вот уже больше месяца.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 сходите к ортопеду пораньше, чтобы в 3 уже массаж начать если что.
    Моя вроде тоже запрокидывала, но видимо не сильно, чтобы я на это среагировала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    и к неврологу сходите.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    остеопат, массаж...
    подушка у меня есть орподическая для мелких..не юзали...хочешь забери
    когда лежит - подкладый что то с той стороны куда больше поворачивает... валик из полотенца например, стой всегда с другой стороны и игрушки клади
    мозже невролог может назначит электрофорез , шею можно мазать траумелем, если нет аллергии

начать с невролога...
    а потом я бы пошла к остеопату... нам исправил, тоже закидывал ....и массаж...я бы не ждала 3, вы сколько весите?
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 02.02.2013 в 23:42.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А разве это не к неврологу? Ортопед в месяц смотрел нас, я тоже жаловалась на это, но сказал поворачивайте, так и поворачиваю вот уже больше месяца.
    нет, в первую очередь к ортопеду. Ортопед должен исключить ортопедическую патологию и только потом к неврологу. Неврологи не видят ортопедических проблем.
    Ортопед не уровня госполиклиники нужен, лучше в профильное обратиться (Зацепина, Филатовка, Цито, НИИ Педиатрии)
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ортопед не уровня госполиклиники нужен, лучше в профильное обратиться (Зацепина, Филатовка, Цито, НИИ Педиатрии)
    Туда просто за налич. расчет можно попасть или направление?
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    остеопат, массаж...
    подушка у меня есть орподическая для мелких..не юзали...хочешь забери
    когда лежит - подкладый что то с той стороны куда больше поворачивает... валик из полотенца например, стой всегда с другой стороны и игрушки клади
    мозже невролог может назначит электрофорез , шею можно мазать траумелем, если нет аллергии

начать с невролога...
    а потом я бы пошла к остеопату... нам исправил, тоже закидывал ....и массаж...я бы не ждала 3, вы сколько весите?
    Кать спасибо, а подушку почему не пользовали, если проблема такая же? Мы бы взяли её, от куда забрать можно?
    Мы сильно прибавили и в росте и в весе, она помпушка у меня. За 2 месяца +10 см роста и каждый месяц по килограмму прибавка. Сейчас 4850 весим, 56 рост., считается быстро и активно растем.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Туда просто за налич. расчет можно попасть или направление?
    и так, и так. НИИ Педиатрии по квоте, поэтому скорее всего только за наличный расчет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>