+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    *утирает слезку в умилении" Пипеточка ты моя золотая махонькая.. я надеюсь, это все же старший?))) а то я на катке регулярно вижу одного двухлетку с индивидуальным тренером, папа оооочень хочет видеть ребенка хоккейной зездой.. а он такой прыщик в этой черепахе((( мне так всегда его жаль..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А он сам уже ездит?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А он сам уже ездит?
    старший. Еще нет, пока только ходит ну и хитрец просек. что если правельно присесть, то ноги сами едут... иправда они потом в шпагат разежаются
    старший. ага. Младшего не берут пока, в след оду если только.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    старший. Еще нет, пока только ходит ну и хитрец просек. что если правельно присесть, то ноги сами едут... иправда они потом в шпагат разежаются
    старший. ага. Младшего не берут пока, в след оду если только.
    ноги - соберутся)))) главное, что не падает.
    да и падать не проблема.
    вам воротца не дают, чтоб опираться? сами-сами?)))

так кобудо все же как?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Не, сжалились немного - в 7-30 надо быть уже переодетыми и до 9. Пешком 10 минут туда. на машине 2.
    Ну а чего ты так против? все равно на лед таскаться
    Нам воротца не зают, тренер считает, что по--спартански привельнее и быстрее

А кобудо.. Надь - ну дорого ( а на кой мне, если она и дома их научит), далеко, т.к. наш тренер теперь крутой и тренирует сборную - а это пипец, 1,5 часа в одну сторону дороги. ну и... Я не хочу чтоб мои дети были " племянниками той самой.... ", пусть свое завоевывают.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Не, сжалились немного - в 7-30 надо быть уже переодетыми и до 9. Пешком 10 минут туда. на машине 2.
    Ну а чего ты так против? все равно на лед таскаться
    Нам воротца не зают, тренер считает, что по--спартански привельнее и быстрее

А кобудо.. Надь - ну дорого ( а на кой мне, если она и дома их научит), далеко, т.к. наш тренер теперь крутой и тренирует сборную - а это пипец, 1,5 часа в одну сторону дороги. ну и... Я не хочу чтоб мои дети были " племянниками той самой.... ", пусть свое завоевывают.
    гы) жалость.. таких малявок и полтора часа? да уж.. точно спартанцы.
    а мелкая с кем? или му сидит утром и среднего отводит? ниверю)))

та самая, надеюсь, роль тренера уже примерила?))) идёт ей?))
    у нас просто кобудо рядом, я че и спрашивала.. думала, может, Витю туда, если в спортшколу будет далеко ездить, там пробка вечная в ту сторону.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Умница!!!!!!
    Главное не психовать за рулем и все будет гуд)
    А мужа в сад, если кричать будет))) я так своего прямо на улице высадила - домой пешком топал))))
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Умница!!!!!!
    Главное не психовать за рулем и все будет гуд)
    А мужа в сад, если кричать будет))) я так своего прямо на улице высадила - домой пешком топал))))
    Спасибо, а то сижу смотрю маршрут и сама боюсь ((
    как с мкад съезать, вдруг кто выскочит, вдруг не впишусь, я привыкла большего расстояния ждать при выездах, а там поток..

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то сижу смотрю маршрут и сама боюсь ((
    как с мкад съезать, вдруг кто выскочит, вдруг не впишусь, я привыкла большего расстояния ждать при выездах, а там поток..
    ну едь в 3 ряду.
    для меня после перерыва тоже было самое страшное не город, и не трасса, а мкад!!!!!!!!
    ничего справилась.
    а ты умничка, так держать, скоро будешь как весь поток ехать и без страха
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну едь в 3 ряду.
    для меня после перерыва тоже было самое страшное не город, и не трасса, а мкад!!!!!!!!
    ничего справилась.
    Спасибо, пусть для меня будет заразительным твой пример! мне тое на мкад...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>