+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    гы) жалость.. таких малявок и полтора часа? да уж.. точно спартанцы.
    а мелкая с кем? или му сидит утром и среднего отводит? ниверю)))

та самая, надеюсь, роль тренера уже примерила?))) идёт ей?))
    у нас просто кобудо рядом, я че и спрашивала.. думала, может, Витю туда, если в спортшколу будет далеко ездить, там пробка вечная в ту сторону.
    не, она ждет августа.
    А отведи, только узнай сначала кто там тренер, имя. Я скажу стоит оно того или нет. Ну и имей ввиду - ммм это только на первый згляд не дорого - по факту - жесть Я не всмысле считания твоих кровных, а предупредить
    Пока мы договорились так - Сетрец утром отводит среднего в сад, т.к. мне в 7-10 уже выходить из дома, а я с Варюхой и Кирюхой на тренировку, оттуда в садик и с Варькой домой ИЛИ в бассеин. Но тут мне намекают, что нас в этом сентябре в садик пропихнуть попробуют, но я как-то и не хочу Мужа пока стараюсь не задействовать, ибо если он до 6 утра не уедет, то потом часов до 15 его из дома не выгонишь.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    не, она ждет августа.
    А отведи, только узнай сначала кто там тренер, имя. Я скажу стоит оно того или нет. Ну и имей ввиду - ммм это только на первый згляд не дорого - по факту - жесть Я не всмысле считания твоих кровных, а предупредить
    Пока мы договорились так - Сетрец утром отводит среднего в сад, т.к. мне в 7-10 уже выходить из дома, а я с Варюхой и Кирюхой на тренировку, оттуда в садик и с Варькой домой ИЛИ в бассеин. Но тут мне намекают, что нас в этом сентябре в садик пропихнуть попробуют, но я как-то и не хочу Мужа пока стараюсь не задействовать, ибо если он до 6 утра не уедет, то потом часов до 15 его из дома не выгонишь.
    Мдаааааа... тое тот еще режимчик..
    а что не спишь? тебе вставать часов в шесть.. собрать компанию..
    Варя небось вовсю увиливает от одевания?
    а в плане кобудо - мне вообще пофиг, я не разбираюсь, пока так, побегать чисто? не знаю, это хорошая вообще вещь или что с ней делать?
    муж ему русский бой хочет или самооборону без оружия, но он пусть ищет и водит, а я самоустраняюсь, для себя решила, что, если он не найдет сам и будет противостоять мне, то я отдам Витю в бальные танцы *показывает язык*)))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Мдаааааа... тое тот еще режимчик..
    а что не спишь? тебе вставать часов в шесть.. собрать компанию..
    Варя небось вовсю увиливает от одевания?
    нее. у меня завтра выходной
    Варя - Варя вообще жучка такая, я прям прусь девочка-девочка прям шкаф откроет, шмотки на шею намотает и стоит отражение целует.
    Не сплю - вот хоть убей, не могу ничего с собой сделать - усну в 3 часа, даже если лягу в 21... жесть. Надо как-то перетерпеть, сутки, даже полтора получается) не спать. чтоб режим свой выровнять, но у меня что-то нет моральных сил.
    а у вас тренировки в каком режиме?
    Кобудо вещь хорошая. Я вообще рекомендую, т.к там все - начиная от самообороны, заканчивая оружием. Основной упор на использование подручных средств в качестве оружия.
    Ну а дальше все от тренера, они конечно все универсальны и все умею, но есть например катисты, как Иркин тренер и Ирка моя, а есть ассы в нунчаку. А есть именно в приемах, как тренер к которому я отдать хотела. А русский бой.. ну незнаю, ты мужу кобудо показывала?
    Последний раз редактировалось Матильда; 03.02.2013 в 02:39.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Варя - Варя вообще жучка такая, я прям прусь девочка-девочка прям шкаф откроет, шмотки на шею намотает и стоит отражение целует.
    Не сплю - вот хоть убей, не могу ничего с собой сделать - усну в 3 часа, даже если лягу в 21... жесть. Надо как-то перетерпеть, сутки, даже полтора получается) не спать. чтоб режим свой выровнять, но у меня что-то нет моральных сил.
    а у вас тренировки в каком режиме?
    да какие там ттенировки? вообще моно пять раз в неделю ходить за смешные деньги, но у меня получается
    пн - 11 или школа, или каток (в одно время, по ее выбору) - если к 11, то из сада забрать, потом к обеду отвести
    вт - 11 каток, 15-45 плавание (Ю в сад не вожу последнее время в этот день), после плавания за Витей
    ср - 11 каток или мне выходной
    чт 15.45 плавание, после сна забрать, сводить, отвести домой, потом за Витей
    пт-11 каток
    сб 11 школа
    вс 12 плавание
    ))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так и скачу, с учетом того, что утром отвести в садик одного-двоих.. пришла тут в тренаерку, мне дали упражнения на гиперстензии или как ее там, тренер чет пор меня забыл, а я и задумалась, он приходит и смеется - ты, говорит, робот или как? я поглядываю и жду, когда ты устанешь, а ты качаешь все.. говорю - у меня трое, мне не до усталости)))

А русский бой.. ну незнаю, ты мужу кобудо показывала?
    *в ужасе* Кто? Я? Показывать кобудо?!!!! Нее, я только минет могу.. *краснеет*.

*в ужасе* Кто? Я? Показывать кобудо?!!!! Нее, я только минет могу.. *краснеет*.
    : )))))))))))) ща детей разбужу : )))
    =======

: )))))))))))) ща детей разбужу : )))
    *возмущенно* А ты думала, я отвечу - "Конечно, как же иначе, каждый день после выпуска новостей!.."))) Ить..что же ты обо мне думаешь?)))) я слово-то такое впервые от тебя узнала, да потом порчитала на грамоте Никитиной, а то так бы и думала, что это что-то неприличное..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Надюш, поздравляю! Все у тебя нормально будет на дороге.
    Великое дело осилила - теперь будет легче тебе со своей бандой разъезжать
    Авто для мамы - это великая подмога.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Надюш, поздравляю! Все у тебя нормально будет на дороге.
    Великое дело осилила - теперь будет легче тебе со своей бандой разъезжать
    Авто для мамы - это великая подмога.
    Олечкин, спасибо, надеюсь..
    ты свою банду уложила?
    присоединяйся, рома налить? мы тут еще и кобудо обсуждаем.. и хоккей.

Олечкин, спасибо, надеюсь..
    ты свою банду уложила?
    присоединяйся, рома налить? мы тут еще и кобудо обсуждаем.. и хоккей.
    ты смотри.. ейза руль утром, а она пьет! и мне не предложила даже! я с тобой тогда своим вином тоже не дзинь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>