Конечно хочунадо ж в декрете не только попы вытирать и учиться отнимать грудь так, чтобы обьект не проснулся. У меня у старшей зубы лезли вообще не заметно - типа ой, зубик показался, а эта показывает мне "небо в алмазах".
Насчет вождения, по мне так на мкаде даже проще - пешеходов выскакивающих нет, светофоров нет, маршрутки не мешают, для перестроения обычно времени больше, держись второй-третьей полосы, фуры скоро уберут со мкада, шашечники в основном в крайних левых рядах и тебя нервировать не будут.
А чем мужу инструкторша-блондинка не угодила?
гы)) ОТчитываюсь.
ДОехала отлично, только на последних метрах подъезда к бассейну руль стал туго поворачмваться, я мне надо было занхть на крутой поворот к шлагбауму.
позвонила мужу, тот, ессно, начал орать про ручник, про рулевую стойку, что все порпало, но наш сервис-мастер посмотрел ммс капота, сказал, что просто порвался ремень генератора, и что му сам не поменял его вовремя в прошлый ТО, они оба забыли, хотя надо было))
му начал орать пор сломанный генератор, но приехавший одногруппник подтвердил диагноз и что генераттор в порядке..
ттттт, отвезли нас домой, но я собой довольна - я не на дороге сломалась, не впечаталась, а спокойно оставила машину на охраняемой парковке, муж ремнем сам займется)))
круто! могло быть хуже, факт.. и одногруппник завтра улетал на два месяца, муж прилетает уе завтра, так что все вовремя.
Поздравляю,Надь,это хорошо!!!!
гы.. Надь, я вот не пойму одного... вероятно есть такая порода людей, у которых не бывает все гладко, да? : )
Вот у меня всегда, вот всегда что-то должно пойти не так. Ну вот я даже заранее не расчитываю, что все гладко будети даже муж привык уже
![]()
А так ну молодец! и доехала, и с одногрупником повдаласьи диагноз машине поставила, мужу голову ломать не придется
![]()
Ну вот... незнаю зачем мне это, о как-то так получилось, что это решено было давно-давно.А потом все само как-то так складывалось, что все ка пазл сложилось и вот итог - почти каждое утро я должна быть на катке....
Ю какая умница! за месяц результат такой! А мой дурилка думал, что он выйдет и сразу подет как дядя в телевизоре... Выскочил на лед и как на.. упалржачно было
![]()
представляю, там реально каждое утро! в 6 утра небось? или сжалились?
а мелкая? а средний?
вот так, папы решают, а водят мамы... блин, это реально ужас, Ю постоянно Витю дратует, что давай, мол, на хоккей, а для меня как страшный сон, гворю, и не агитируй - любуешься, так сама себе мужа тут ищи, а моего сына не втягивай..
Ю смотрится на общем фоне ужасно - там пяти\шестилетки уже вовсю прыгают, а мы вот только начали... но мы для себя, и вообще дело случая, так что пусть уж. Она молодец, да)))
Надя, ты молодец! Не переживай и езжай новым маршрутом. Ничего там такого нет, на этом МКАДе. Едут себе все и едут. Ни светофоров, ни пешеходов, ни припаркованных машин. Надо перестроиться, съехать со второстепенной? Ну и съедешь. Главное не реагировать на тех, кто сзади сигналит. А тебя все равно кто-то да пропустит, тем более, если машина большая
У нас такое любят
.
P.s. Помню, только получила права, поехали с мужем ставить машину на учет. Он за рулем, конечно. Он же и на ТО заезжал, хотя вообще-то должен был собственник, т.е. я. Выехал и решил меня разыграть. Не прокатило, говорит, надо тебе сесть и заехать, справишься? Я говорю, что, мол, страшно, но если очень надо... Села. Настроила все под себя. Сижу не дышу - так страшно))). Двинулась, тут он и признался, что все уже сделано, уболтал товарищей. Вылезай, говорит, я сам домой поведу (ехать из Строгино в Тушино, через МКАД как раз, в час пик вечерний). Тут уж во мне ретивое взыграло. Я в руль вцепилась, как в спасательный круг, и сказала, что поеду сама - надо же когда-то учиться ездить на своей машине! Поехали. Мне было страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Но, видимо, не так, как ему))). Он даже материться не мог))). Он был так нежен! Он был так ласков! И он был так мне благодарен, когда мы доехали до дома, ни в кого не въехав))). А сейчас... Бог мой! Меня из-за руля не вытащишь! А ведь никогда не хотела и подумать не могла, что так будет![]()
Молодец! У меня тоже права были получены и лежали доооолго... А потом села и поехала.
Это ж так здорово, сама себе хозяйка, сама едешь, куда хочешь и когда хочешь, мерзнуть не надо, сумки можно тяжелые возить. Ну комфортно же!
Скоро привыкнешь и будешь получать удовольствие![]()