+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Уложила правда маленькая бандитка мучается лезущими зубами и температура 4-й день шпарит, так что покой нам только снится. Ром я не очень, винище бы, но без 5-ти минут зубастик аккупировал грудь и не желает отдавать мне хотя бы на ночь. А кабудо - это кто? Или что?
    ааа, ты тое хочешь показать ЭТО мужу?))
    бедный зубастик( у нас тоже зубя лезут, но он просто мирно незлобно кусается и слюнявится литрами, а так ничего, ттт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ааа, ты тое хочешь показать ЭТО мужу?))
    бедный зубастик( у нас тоже зубя лезут, но он просто мирно незлобно кусается и слюнявится литрами, а так ничего, ттт.
    Конечно хочу надо ж в декрете не только попы вытирать и учиться отнимать грудь так, чтобы обьект не проснулся. У меня у старшей зубы лезли вообще не заметно - типа ой, зубик показался, а эта показывает мне "небо в алмазах".

Насчет вождения, по мне так на мкаде даже проще - пешеходов выскакивающих нет, светофоров нет, маршрутки не мешают, для перестроения обычно времени больше, держись второй-третьей полосы, фуры скоро уберут со мкада, шашечники в основном в крайних левых рядах и тебя нервировать не будут.

А чем мужу инструкторша-блондинка не угодила?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    гы)) ОТчитываюсь.
    ДОехала отлично, только на последних метрах подъезда к бассейну руль стал туго поворачмваться, я мне надо было занхть на крутой поворот к шлагбауму.
    позвонила мужу, тот, ессно, начал орать про ручник, про рулевую стойку, что все порпало, но наш сервис-мастер посмотрел ммс капота, сказал, что просто порвался ремень генератора, и что му сам не поменял его вовремя в прошлый ТО, они оба забыли, хотя надо было))
    му начал орать пор сломанный генератор, но приехавший одногруппник подтвердил диагноз и что генераттор в порядке..
    ттттт, отвезли нас домой, но я собой довольна - я не на дороге сломалась, не впечаталась, а спокойно оставила машину на охраняемой парковке, муж ремнем сам займется)))

круто! могло быть хуже, факт.. и одногруппник завтра улетал на два месяца, муж прилетает уе завтра, так что все вовремя.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Поздравляю,Надь,это хорошо!!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    гы.. Надь, я вот не пойму одного... вероятно есть такая порода людей, у которых не бывает все гладко, да? : )
    Вот у меня всегда, вот всегда что-то должно пойти не так. Ну вот я даже заранее не расчитываю, что все гладко будет и даже муж привык уже

А так ну молодец! и доехала, и с одногрупником повдалась и диагноз машине поставила, мужу голову ломать не придется
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    хоккей? мамадорогая.. я каждый день это наблюдаю.. они чемоданы на колесиках таскают.. ЗАЧЕМ тебе это? вы на кобудо собирались с твоей сестрой?
    песня шоль покоя не дает? в хоккей типа играют настоящие мучины?..
    мне тебя жалко((((

может, хоть стимульнет тебя водить - я себя в роли мамы "какииста" не вижу..

Ю поехала с первого дня в своей жизни на коньках.. а было это 11 января этого года )))
    сегодня вместе ездили на каток покататься - она уже вращается на одном коньке, делает пистолетик, ласточку, подсечку, вращения на двух, катается змейкой и фонариками.
    НО она большая)) ты бы видела, как пятилетки некоторые катаются.. я офигеваю..
    Витя ездит впереди меня, я его поддерживаю уе не подмышки, а за ладони, он орет "жми газ, чтоб обгонять народ"))) но уже попытался пару метров сам проехать, и дома отчаянно тренируется на роликах))
    Ну вот... незнаю зачем мне это, о как-то так получилось, что это решено было давно-давно.А потом все само как-то так складывалось, что все ка пазл сложилось и вот итог - почти каждое утро я должна быть на катке....
    Ю какая умница! за месяц результат такой! А мой дурилка думал, что он выйдет и сразу подет как дядя в телевизоре... Выскочил на лед и как на.. упал ржачно было
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну вот... незнаю зачем мне это, о как-то так получилось, что это решено было давно-давно.А потом все само как-то так складывалось, что все ка пазл сложилось и вот итог - почти каждое утро я должна быть на катке....
    Ю какая умница! за месяц результат такой! А мой дурилка думал, что он выйдет и сразу подет как дядя в телевизоре... Выскочил на лед и как на.. упал ржачно было
    представляю, там реально каждое утро! в 6 утра небось? или сжалились?
    а мелкая? а средний?
    вот так, папы решают, а водят мамы... блин, это реально ужас, Ю постоянно Витю дратует, что давай, мол, на хоккей, а для меня как страшный сон, гворю, и не агитируй - любуешься, так сама себе мужа тут ищи, а моего сына не втягивай..

Ю смотрится на общем фоне ужасно - там пяти\шестилетки уже вовсю прыгают, а мы вот только начали... но мы для себя, и вообще дело случая, так что пусть уж. Она молодец, да)))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я зарулила своей замечательной машиной)))
    *визит от восторго* кто знает, у меня такая фобия была...
    Муж в командироке, деваться некуда... я и поехала..
    завтра повезу Ю в бассейн... уже два раза возила на фигурное катание..

ну.. ну пожелайте, что ли, чтоб я никуда не впечаталась по дороге.. новый маршрут, МКАД.
    или не ехать? пока по одному маршруту поездить?
    страха вроде нет..
    Надя, ты молодец! Не переживай и езжай новым маршрутом. Ничего там такого нет, на этом МКАДе. Едут себе все и едут. Ни светофоров, ни пешеходов, ни припаркованных машин. Надо перестроиться, съехать со второстепенной? Ну и съедешь. Главное не реагировать на тех, кто сзади сигналит. А тебя все равно кто-то да пропустит, тем более, если машина большая У нас такое любят.
    P.s. Помню, только получила права, поехали с мужем ставить машину на учет. Он за рулем, конечно. Он же и на ТО заезжал, хотя вообще-то должен был собственник, т.е. я. Выехал и решил меня разыграть. Не прокатило, говорит, надо тебе сесть и заехать, справишься? Я говорю, что, мол, страшно, но если очень надо... Села. Настроила все под себя. Сижу не дышу - так страшно))). Двинулась, тут он и признался, что все уже сделано, уболтал товарищей. Вылезай, говорит, я сам домой поведу (ехать из Строгино в Тушино, через МКАД как раз, в час пик вечерний). Тут уж во мне ретивое взыграло. Я в руль вцепилась, как в спасательный круг, и сказала, что поеду сама - надо же когда-то учиться ездить на своей машине! Поехали. Мне было страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Но, видимо, не так, как ему))). Он даже материться не мог))). Он был так нежен! Он был так ласков! И он был так мне благодарен, когда мы доехали до дома, ни в кого не въехав))). А сейчас... Бог мой! Меня из-за руля не вытащишь! А ведь никогда не хотела и подумать не могла, что так будет

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Надь, молодец! Practice makes perfect! Удачи на дорогах! И идиотов на пути поменьше!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Молодец! У меня тоже права были получены и лежали доооолго... А потом села и поехала.
    Это ж так здорово, сама себе хозяйка, сама едешь, куда хочешь и когда хочешь, мерзнуть не надо, сумки можно тяжелые возить. Ну комфортно же!
    Скоро привыкнешь и будешь получать удовольствие
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>