+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Я зарулила своей замечательной машиной)))
    *визит от восторго* кто знает, у меня такая фобия была...
    Муж в командироке, деваться некуда... я и поехала..
    завтра повезу Ю в бассейн... уже два раза возила на фигурное катание..

ну.. ну пожелайте, что ли, чтоб я никуда не впечаталась по дороге.. новый маршрут, МКАД.
    или не ехать? пока по одному маршруту поездить?
    страха вроде нет..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Молодец, поздравляю!
    Но ты же вроде писала, что уже давно за рулем, или я что-то путаю?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Молодец, поздравляю!
    Но ты же вроде писала, что уже давно за рулем, или я что-то путаю?
    Я оочень давно за рулем.
    у меня права 11 лет, точнее, с 2001г, это уже больше.
    Но в какой-то момент му их потерял вместе с моей сумкой и сказал, фигня, отвезу , не смогу- свекр, не сможет -сын вырастет.
    Я сдалась..
    возили, возили, умение и атрофировалось..
    появилась фобия и неуверенность.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я оочень давно за рулем.
    у меня права 11 лет, точнее, с 2001г, это уже больше.
    Но в какой-то момент му их потерял вместе с моей сумкой и сказал, фигня, отвезу , не смогу- свекр, не сможет -сын вырастет.
    Я сдалась..
    возили, возили, умение и атрофировалось..
    появилась фобия и неуверенность.
    А сколько ты тогда проездила?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А сколько ты тогда проездила?
    не помню уже.. правда..
    это прошлая жизнь была.. и другая обстанока на дорогах.
    НО сдала с первого раза все, в Москве, сама.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну завтра свободно должно быть
    крутышка блин, мне бы тоже... но и не на чем и не могу боюсь-боюсь
    Но блин придется как-то это вопрос решать, я не смогу баул и троих детей каждый день на себе таскать
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну завтра свободно должно быть
    крутышка блин, мне бы тоже... но и не на чем и не могу боюсь-боюсь
    Но блин придется как-то это вопрос решать, я не смогу баул и троих детей каждый день на себе таскать
    Ну да.. я очень комфортно чувствую себя в общественном транспорте, умею им пользоваться и рада его постоянству и пунктуальности.
    НО наш каток - он вроде и рядом, но такой крюк от всего((
    пришлось..
    скаЖу честно - такого количества мата я не слышала от мужа за все время знакомства (с 1996г.)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну да.. я очень комфортно чувствую себя в общественном транспорте, умею им пользоваться и рада его постоянству и пунктуальности.
    НО наш каток - он вроде и рядом, но такой крюк от всего((
    пришлось..
    скаЖу честно - такого количества мата я не слышала от мужа за все время знакомства (с 1996г.)
    мне 2 км пешком... но, но...но ты видела хоккейный баул живьем? Я вообще не понимаю какого я в это ввязалась,а?
    Как у Юлианы с катанием? С какой тренировки она поехала?
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    мне 2 км пешком... но, но...но ты видела хоккейный баул живьем? Я вообще не понимаю какого я в это ввязалась,а?
    Как у Юлианы с катанием? С какой тренировки она поехала?
    хоккей? мамадорогая.. я каждый день это наблюдаю.. они чемоданы на колесиках таскают.. ЗАЧЕМ тебе это? вы на кобудо собирались с твоей сестрой?
    песня шоль покоя не дает? в хоккей типа играют настоящие мучины?..
    мне тебя жалко((((

может, хоть стимульнет тебя водить - я себя в роли мамы "какииста" не вижу..

Ю поехала с первого дня в своей жизни на коньках.. а было это 11 января этого года )))
    сегодня вместе ездили на каток покататься - она уже вращается на одном коньке, делает пистолетик, ласточку, подсечку, вращения на двух, катается змейкой и фонариками.
    НО она большая)) ты бы видела, как пятилетки некоторые катаются.. я офигеваю..
    Витя ездит впереди меня, я его поддерживаю уе не подмышки, а за ладони, он орет "жми газ, чтоб обгонять народ"))) но уже попытался пару метров сам проехать, и дома отчаянно тренируется на роликах))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 03.02.2013 в 01:50.

хоккей? мамадорогая.. я кажды
    гы.. слова забыла? хвастанусь тогда уж
    Изображения
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>