+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну едь в 3 ряду.
    для меня после перерыва тоже было самое страшное не город, и не трасса, а мкад!!!!!!!!
    ничего справилась.
    Спасибо, пусть для меня будет заразительным твой пример! мне тое на мкад...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    : )))))))))))) ща детей разбужу : )))
    *возмущенно* А ты думала, я отвечу - "Конечно, как же иначе, каждый день после выпуска новостей!.."))) Ить..что же ты обо мне думаешь?)))) я слово-то такое впервые от тебя узнала, да потом порчитала на грамоте Никитиной, а то так бы и думала, что это что-то неприличное..

ты смотри.. ейза руль утром, а она пьет! и мне не предложила даже! я с тобой тогда своим вином тоже не дзинь
    нене, дзинь дзинь.. у меня глинтвейн в термосе с катка стоит, на грушевом компоте.. соблазняяяйся? *подставляет чашку*

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    нене, дзинь дзинь.. у меня глинтвейн в термосе с катка стоит, на грушевом компоте.. соблазняяяйся? *подставляет чашку*
    глинтвейн в термосе... слушай какая отличная идея! надо в понедельник тоже намутьть
    ты меня пни, я тебе в личку скину несколько путевых видео об этом самом кобудо, хоть посмотрите, представите что к чему Кстати, некоторые приемы неплохо и самой выучить, особенно если муж строптивый - весомый аргумент
    Зацени момент запрыгивания мужику на шею? )) http://www.youtube.com/watch?feature...v=8py9z90iogI#!
    =======

глинтвейн в термосе... слушай какая отличная идея! надо в понедельник тоже намутьть
    ты меня пни, я тебе в личку скину несколько путевых видео об этом самом кобудо, хоть посмотрите, представите что к чему Кстати, некоторые приемы неплохо и самой выучить, особенно если муж строптивый - весомый аргумент
    ну да)) я сегодня аж с двумя таскалась - детям просто компот с сахаром на корице, а нам с сестренкой мужа с ромом. Это скорее пунш получился, но вкуууусно)))
    не, ты мне лучше на словах)) я видео не смотрю чаще всего, я не визуал ни разу..
    ты скажи - если нуная штука, то стоит, а нет - ну нет.. пусть на спортивную гимнастику идет)) лишь бы рост не уменьшало, Витя мелкий у нас)

Зацени момент запрыгивания мужику на шею? )) http://www.youtube.com/watch?feature...v=8py9z90iogI#!
    А это ИРа твоя что ль ? .. ыыыы.. ловкость рук и никакого мошенства!!!
    но мне кацца, муик поддался

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ну да)) я сегодня аж с двумя таскалась - детям просто компот с сахаром на корице, а нам с сестренкой мужа с ромом. Это скорее пунш получился, но вкуууусно)))
    не, ты мне лучше на словах)) я видео не смотрю чаще всего, я не визуал ни разу..
    ты скажи - если нуная штука, то стоит, а нет - ну нет.. пусть на спортивную гимнастику идет)) лишь бы рост не уменьшало, Витя мелкий у нас)
    А как тут скажешь? на словах это не рассказать Я считаю отличная штука, мозг не отбивает, дисциплина приличная, философия отличная, федерация самая крупная... Причем отлично не только для мальчиков, но и девочек, на рост не влияет я полагаю. А так - вот фильмы с Брюсом Ли, мультик про ниндзя-черепашек - это все кобудо
    А гимнастика тоже отлично.
    Вот и чего я дура такая, у меня вот в башке или хоккей или, о Боже! никогда этого не произносила в слух, так что шепотом... мотокрос... Вот я лучше на хоккей и отдала, благо трассы у нас в бутово еще нет, а то покалечу пацанов-то...
    =======

А это ИРа твоя что ль ? .. ыыыы.. ловкость рук и никакого мошенства!!!
    но мне кацца, муик поддался
    Не, это не Ира, я ее так сходу с этим приемом не найду с этого компа. Мужик поддался конечно - это же показательная ТЕХНИКА выполнения приема Но они и без поддавков могут, поверь на слово
    =======

А как тут скажешь? на словах это не рассказать Я считаю отличная штука, мозг не отбивает, дисциплина приличная, философия отличная, федерация самая крупная... Причем отлично не только для мальчиков, но и девочек, на рост не влияет я полагаю. А так - вот фильмы с Брюсом Ли, мультик про ниндзя-черепашек - это все кобудо
    А гимнастика тоже отлично.
    Вот и чего я дура такая, у меня вот в башке или хоккей или, о Боже! никогда этого не произносила в слух, так что шепотом... мотокрос... Вот я лучше на хоккей и отдала, благо трассы у нас в бутово еще нет, а то покалечу пацанов-то...
    у нас у Николая крестный мотокроссист.. (я кста не с первого раза разобрала - пока полы мою, голоа кругом - что за мокросос?).. обещал привлечь.. но у самого титановый позвоночник давно..эх..
    не, не надо мотокросс, уж лучше какей)) дисциплинирует...
    у нас вот этот клуб рядом
    http://dukbi.ru/ тренер, по-моему, основной он же - Ю. Мизонов. Что знаешь про оного и оных?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Олечкин, спасибо, надеюсь..
    ты свою банду уложила?
    присоединяйся, рома налить? мы тут еще и кобудо обсуждаем.. и хоккей.
    Уложила правда маленькая бандитка мучается лезущими зубами и температура 4-й день шпарит, так что покой нам только снится. Ром я не очень, винище бы, но без 5-ти минут зубастик аккупировал грудь и не желает отдавать мне хотя бы на ночь. А кабудо - это кто? Или что?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>