Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    мне 2 км пешком... но, но...но ты видела хоккейный баул живьем? Я вообще не понимаю какого я в это ввязалась,а?
    Как у Юлианы с катанием? С какой тренировки она поехала?
    хоккей? мамадорогая.. я каждый день это наблюдаю.. они чемоданы на колесиках таскают.. ЗАЧЕМ тебе это? вы на кобудо собирались с твоей сестрой?
    песня шоль покоя не дает? в хоккей типа играют настоящие мучины?..
    мне тебя жалко((((

может, хоть стимульнет тебя водить - я себя в роли мамы "какииста" не вижу..

Ю поехала с первого дня в своей жизни на коньках.. а было это 11 января этого года )))
    сегодня вместе ездили на каток покататься - она уже вращается на одном коньке, делает пистолетик, ласточку, подсечку, вращения на двух, катается змейкой и фонариками.
    НО она большая)) ты бы видела, как пятилетки некоторые катаются.. я офигеваю..
    Витя ездит впереди меня, я его поддерживаю уе не подмышки, а за ладони, он орет "жми газ, чтоб обгонять народ"))) но уже попытался пару метров сам проехать, и дома отчаянно тренируется на роликах))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 03.02.2013 в 01:50.

Древовидный режим