Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
Я зарулила своей замечательной машиной)))
*визит от восторго* кто знает, у меня такая фобия была...
Муж в командироке, деваться некуда... я и поехала..
завтра повезу Ю в бассейн... уже два раза возила на фигурное катание..

ну.. ну пожелайте, что ли, чтоб я никуда не впечаталась по дороге.. новый маршрут, МКАД.
или не ехать? пока по одному маршруту поездить?
страха вроде нет..
Надя, ты молодец! Не переживай и езжай новым маршрутом. Ничего там такого нет, на этом МКАДе. Едут себе все и едут. Ни светофоров, ни пешеходов, ни припаркованных машин. Надо перестроиться, съехать со второстепенной? Ну и съедешь. Главное не реагировать на тех, кто сзади сигналит. А тебя все равно кто-то да пропустит, тем более, если машина большая У нас такое любят.
P.s. Помню, только получила права, поехали с мужем ставить машину на учет. Он за рулем, конечно. Он же и на ТО заезжал, хотя вообще-то должен был собственник, т.е. я. Выехал и решил меня разыграть. Не прокатило, говорит, надо тебе сесть и заехать, справишься? Я говорю, что, мол, страшно, но если очень надо... Села. Настроила все под себя. Сижу не дышу - так страшно))). Двинулась, тут он и признался, что все уже сделано, уболтал товарищей. Вылезай, говорит, я сам домой поведу (ехать из Строгино в Тушино, через МКАД как раз, в час пик вечерний). Тут уж во мне ретивое взыграло. Я в руль вцепилась, как в спасательный круг, и сказала, что поеду сама - надо же когда-то учиться ездить на своей машине! Поехали. Мне было страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Но, видимо, не так, как ему))). Он даже материться не мог))). Он был так нежен! Он был так ласков! И он был так мне благодарен, когда мы доехали до дома, ни в кого не въехав))). А сейчас... Бог мой! Меня из-за руля не вытащишь! А ведь никогда не хотела и подумать не могла, что так будет