Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот этого у меня никогда не было, и полагаю не будет. сначала, 11 лет назад, было просто любопытство, освоить что-то новое.
    о машине я вспоминаю раз в пару месяцев, когда надо бы куда-то в труднодоступное место съездить одной, без детей и мужа, и муж за меня это сделать не может.
    Т.е. речь идёт о разовых поездках, вряд ли в час пик в супер-мега пробках, в принципе тогда можно позаруливать, например, 2-3 раза в нед. по своему району по выхам, чтобы привыкнуть к машине и думаю, что вполне при необходимости ты сможешь в труднодоступные места ездить сама.
    Я вот по себе смотрю, даже после не руления в течение года, я в общем-то доеду из точки А в точку Б, если очень припрёт. После большого перерыва рассеивается внимание, но зная этот факт, будешь себя контролировать.
    В целом я понимаю отсутствие мотивации, сейчас сама в такой же ситуации, т.к. обычно у нас есть возможность ехать на папе за рулём, все мои поездки пока закончились, на работу не надо, в институт тоже и т.д. Но навык на совсем не помер Иногда, когда еду с мужем, сажусь порулить, чтобы освежить умения Моя проблема - парковка, но я научилась со временем не реагировать на бибикающих под зад, кому не нравится, тот выходит и помогает мне парковаться - работает, надо сказать.
    И девочки верно рекомендуют про лето, обычно дороги достаточно свободны, опять же в жару в машине комфортнее, чем в метро. Я летом всегда на машину пересаживалась, по времени выходило то на то
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (05.02.2013)

Древовидный режим