+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у многих были похожие ситуации. У меня была точно. Машина месяц потом не на ходу. Я, правда, в отбойник не вылетала, но водила всего месяц, наверное, к тому моменту, и авария была достаточно серьезная. В общем, когда машину забрала, было страшно, конечно. Нет, не так: было СТРАШНО. Но я тогда поняла, что если не сяду сейчас за руль, то, наверное, уже и никогда больше не сяду. Поэтому села и поехала снова. Единственная поблажка, которую я себе сделала, - не ездила долгое время тем маршрутом, благо, возможность была.
    Да я тоже села и поехала снова, я тоже упертая)) спасибо за поддержку, я думала, я одна такая трусиха)) мне было страшно ехать домой после аварии по той самой дороге - она там одна...теперь мне все время кажется, что машину заносит...ладно, прорвемся.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Да я тоже села и поехала снова, я тоже упертая)) спасибо за поддержку, я думала, я одна такая трусиха)) мне было страшно ехать домой после аварии по той самой дороге - она там одна...теперь мне все время кажется, что машину заносит...ладно, прорвемся.
    Ты молодец! Не бойся, нас таких много - после аварий). Главное, не переставай ездить, и страх пройдет. И насчет парковки не переживай. Это все вопрос практики. Я раньше парковаться не любила. А сейчас, мне кажется, в любую щель залезу - понравилось даже. Правда, мне сильно парктроники в этом деле помогают))).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Не бойся, нас таких много - после аварий). Главное, не переставай ездить, и страх пройдет. И насчет парковки не переживай. Это все вопрос практики. Я раньше парковаться не любила. А сейчас, мне кажется, в любую щель залезу - понравилось даже. Правда, мне сильно парктроники в этом деле помогают))).
    У меня сейчас и камера есть - а все равно мне как то привычнее и главное - надежнее по зеркалам парковаться глазам своим я больше верю, хотя с камерой проще влезать в короткие парковочные пространства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хотя с камерой проще влезать в короткие парковочные пространства.
    оооо, у меня муж ас в этом деле, по зеркалам паркуется задом в такие "дырки", что диву даюсь...и всегда паркуется до тех пор, пока будет неудовлетворен рез-том, получается долго по времени, правда во дворе он ед.такой водитель, другие ставят так, как умеет, от этого грустно, фиг пройдешь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр