+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Да я тоже села и поехала снова, я тоже упертая)) спасибо за поддержку, я думала, я одна такая трусиха)) мне было страшно ехать домой после аварии по той самой дороге - она там одна...теперь мне все время кажется, что машину заносит...ладно, прорвемся.
    Ты молодец! Не бойся, нас таких много - после аварий). Главное, не переставай ездить, и страх пройдет. И насчет парковки не переживай. Это все вопрос практики. Я раньше парковаться не любила. А сейчас, мне кажется, в любую щель залезу - понравилось даже. Правда, мне сильно парктроники в этом деле помогают))).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Не бойся, нас таких много - после аварий). Главное, не переставай ездить, и страх пройдет. И насчет парковки не переживай. Это все вопрос практики. Я раньше парковаться не любила. А сейчас, мне кажется, в любую щель залезу - понравилось даже. Правда, мне сильно парктроники в этом деле помогают))).
    У меня сейчас и камера есть - а все равно мне как то привычнее и главное - надежнее по зеркалам парковаться глазам своим я больше верю, хотя с камерой проще влезать в короткие парковочные пространства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хотя с камерой проще влезать в короткие парковочные пространства.
    оооо, у меня муж ас в этом деле, по зеркалам паркуется задом в такие "дырки", что диву даюсь...и всегда паркуется до тех пор, пока будет неудовлетворен рез-том, получается долго по времени, правда во дворе он ед.такой водитель, другие ставят так, как умеет, от этого грустно, фиг пройдешь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр