Ну завтра свободно должно быть![]()
крутышка блин, мне бы тоже... но и не на чем и не могу боюсь-боюсь![]()
Но блин придется как-то это вопрос решать, я не смогу баул и троих детей каждый день на себе таскать![]()
Ну да.. я очень комфортно чувствую себя в общественном транспорте, умею им пользоваться и рада его постоянству и пунктуальности.
НО наш каток - он вроде и рядом, но такой крюк от всего((
пришлось..
скаЖу честно - такого количества мата я не слышала от мужа за все время знакомства (с 1996г.)
хоккей? мамадорогая.. я каждый день это наблюдаю.. они чемоданы на колесиках таскают.. ЗАЧЕМ тебе это? вы на кобудо собирались с твоей сестрой?
песня шоль покоя не дает? в хоккей типа играют настоящие мучины?..
мне тебя жалко((((
может, хоть стимульнет тебя водить - я себя в роли мамы "какииста" не вижу..
Ю поехала с первого дня в своей жизни на коньках.. а было это 11 января этого года)))
сегодня вместе ездили на каток покататься - она уже вращается на одном коньке, делает пистолетик, ласточку, подсечку, вращения на двух, катается змейкой и фонариками.
НО она большая)) ты бы видела, как пятилетки некоторые катаются.. я офигеваю..
Витя ездит впереди меня, я его поддерживаю уе не подмышки, а за ладони, он орет "жми газ, чтоб обгонять народ"))) но уже попытался пару метров сам проехать, и дома отчаянно тренируется на роликах))
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 03.02.2013 в 01:50.
*утирает слезку в умилении" Пипеточка ты моя золотая махонькая.. я надеюсь, это все же старший?))) а то я на катке регулярно вижу одного двухлетку с индивидуальным тренером, папа оооочень хочет видеть ребенка хоккейной зездой.. а он такой прыщик в этой черепахе((( мне так всегда его жаль..
А он сам уже ездит?
Не, сжалились немного - в 7-30 надо быть уже переодетыми и до 9. Пешком 10 минут туда. на машине 2.
Ну а чего ты так против? все равно на лед таскаться
Нам воротца не зают, тренер считает, что по--спартански привельнее и быстрее![]()
А кобудо.. Надь - ну дорого ( а на кой мне, если она и дома их научит), далеко, т.к. наш тренер теперь крутой и тренирует сборную - а это пипец, 1,5 часа в одну сторону дороги. ну и... Я не хочу чтоб мои дети были " племянниками той самой.... ", пусть свое завоевывают.