+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляю! Круто!
    НУ как? Как ты победила фобию? Расскажи.
    Мне тоже очень надо победить. Я уже не могу больше на автобусе ездить с одним в слинге, вторым просто на руках, а третьим за руку.
    А так у меня тоже права с 2001, и когда-то ездила (правда очень не любила это дело). И машина стоит большая под окнами немым укором (муж себе маленкую взял, а эта стоит ждет когда фобия моя пройдет). Но не могу себя заставить (
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Круто!
    НУ как? Как ты победила фобию? Расскажи.
    Мне тоже очень надо победить. Я уже не могу больше на автобусе ездить с одним в слинге, вторым просто на руках, а третьим за руку.
    А так у меня тоже права с 2001, и когда-то ездила (правда очень не любила это дело). И машина стоит большая под окнами немым укором (муж себе маленкую взял, а эта стоит ждет когда фобия моя пройдет). Но не могу себя заставить (
    я взяла инсттрукторшу-блондинку))) по рекомендации нашей Свити. Правда, муж потом настоятельно попросил ее устранить (попросил - мягко сказано, это было рекомендовано в крайне нецензурных выражениях), но она сняла мне панику - то есть именно обошла со мной машину и показала все углы этого холодильника, у меня тоже большая машина. Я стала вроде как чувствовать габариты.
    Ох, сплюнуть бы - завтра ехать, а я не сплю, волнуюсь ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр