+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Девочки, я поехала, поехала))) *про авто*

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, а через сколько научишься, вот так чтобы перестать нервничать и на автомате это делать? при условии что каждый день не ездишь, а ездишь скажем по выходным только? (мне просто каждый день не надо, мне на метро проще и быстрее)
    ну как раз если будешь только в выходные ездить - процесс будет очень медленно и малоэффективно продвигаться.
    Даже если не нужно ездить на авто каждый день, попробуй пару месяцев именно на машине на работу ездить, а потом уже только по выходным эксплуатировать.
    А вообще считается, что уверенность появляется месяца через 4.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну как раз если будешь только в выходные ездить - процесс будет очень медленно и малоэффективно продвигаться.
    Даже если не нужно ездить на авто каждый день, попробуй пару месяцев именно на машине на работу ездить, а потом уже только по выходным эксплуатировать.
    А вообще считается, что уверенность появляется месяца через 4.
    блин, 4 мес на работу на машине... у меня вся жизнь устроена под общест транспорт. на машине у нас не запаркуешься, я обычно на работу к 9.20-9.30 приезжаю, чтобы запарковаться это надо гораздо раньше... а вечером? у меня четкий расчет что я за 45-50минут доезжаю до дома и отпускаю няню. как я могу это рассчитать на машине? получается столько проблем, чтобы научиться ездить... а оно мне действительно не так чтобы очень нужно... не, бывает иногда надо самой сесть и поехать, и я жалею что не могу, но с другой стороны не так уж это и часто..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    блин, 4 мес на работу на машине... у меня вся жизнь устроена под общест транспорт. на машине у нас не запаркуешься, я обычно на работу к 9.20-9.30 приезжаю, чтобы запарковаться это надо гораздо раньше... а вечером? у меня четкий расчет что я за 45-50минут доезжаю до дома и отпускаю няню. как я могу это рассчитать на машине? получается столько проблем, чтобы научиться ездить... а оно мне действительно не так чтобы очень нужно... не, бывает иногда надо самой сесть и поехать, и я жалею что не могу, но с другой стороны не так уж это и часто..
    а может летом попробуешь? И в выходные активно задействовать авто, когда город пустой (если конечно вы не дачники).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а может летом попробуешь? И в выходные активно задействовать авто, когда город пустой (если конечно вы не дачники).
    нее, мы не они)) летом да, более реально пожалуй, в т.ч. с точки зрения светового дня. надо подумать.

у нас еще машина 1 в семье, и доп. ответственность если не дай бог что, без машины-то ой как неудобно будет... муж меня с говном съест))
    Последний раз редактировалось Ана; 04.02.2013 в 09:43.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ян, а куда ты территориально ездишь на работу? Насчет парковки - ну, обычно всегда ведь можно с кем-нибудь договориться машинку ставить.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Надь, ну молодца! ))) мне конечно не понять, я как начала рулить в 2005 так и рулила без перыва, даж на беременность (и чуть ли не роды), но слышала, что это как с велосипедом - начнешь снова кататься -вспомнишь все )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ян, а куда ты территориально ездишь на работу? Насчет парковки - ну, обычно всегда ведь можно с кем-нибудь договориться машинку ставить.
    на большой ордынке, бц легион. народ кто у нас за рулем жалуется, что машину черт те где приходится бросать
    сама понятное дело не пробовала, так что все со слов других))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    на большой ордынке, бц легион. народ кто у нас за рулем жалуется, что машину черт те где приходится бросать
    сама понятное дело не пробовала, так что все со слов других))
    Ну да, знаю это место... Ну, в принципе, там обычно где-то да приткнешься, конечно, на какой-нибудь из параллельных улиц хотя бы или в переулке, но в целом бывают места и получше с точки зрения ситуации с парковкой. Плюс, конечно, на метро тебе туда по прямой ехать ведь, без пересадок. Но в целом ты с Войковской вряд ли будешь тратить больше часа на дорогу (хотя от выезда на Ленинградку, конечно, зависит)... Ну, в общем, может, правда летом попробовать? Не пойдет совсем - ну и ладно тогда. А то вдруг втянешься?)))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (05.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр