нам от таких сопель только протаргол помогает.
Дада, дамы, я тоже не лечу детям сопли. Но тут случайно попала к ЛОРу и оказалось, что не лечу дочке гаймороэтмоидит. Так что с бактериальными соплями совсем уж спокойной я бы не была. Это не водичка вирусная.
Хотя, справедливости ради, у нас и водички не было. Поэтому только случайно и можно было обнаружить.
И еще - мне не очень верится в заочное лечение без осмотра, сопли бактериальные, кровь вирусная.. К ЛОРу вам! Кромогексалом не вылечитесь.
Мы не только одним кромогексалом лечимся! Врач педиатор смотрела дочку и сказала, что по задней стенке стекает слизь, сейчас всё прошло, горло розовое, но кровь на тот момент была вирусная. К Лескову, он сам мне по электронной почте написал, что принять не может, но по анализам лечение назначит. Кровь подтвердилась, что вирус был, так как лейкоциты снижены.
Думаю, что в конце концов начинала болеть голова, поднималась температура и тогда начинали лечить. А усугублялось всё бассейном, в который мы фанатично ходили до последнего. Я не к тому, что любые сопли нужно залечивать и ходить к именитым ЛОРам. Я к тому, что не все сопли не нужно лечить, некоторые сами не пройдут.
Если бы обычная прозрачная субстанция. У дочки не гной, слава Богу, но и не жидкие прозрачные сопли. А густая слизь, вот поэтому и снижены лейкоциты в крови, так как в организме вирус и его нужно убить, а лейкоциты привести в норму. Девочки я не спрашиваю лечить или не лечить. Я интересуюсь у кого у детей были снижены лейкоциты во время болезни и как их привели в норму????