Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У кого в садах ввели нововведение, что за 2 дня надо предупреждать о посещении?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

У кого в садах ввели нововведение, что за 2 дня надо предупреждать о посещении?

Девочки подскажите пожалуйсто у кого то ввели такие правила, что если ребёнка не будет, то за 2 дня вы обязаны предупредить, что в этот день вашего ребёнка не будет или наоборот, ваш ребёнок заболел, вы пролечились, вас выписал врач в пятницу, вы ведете ребёнка в понедельник, а на вашего ребёнка не заказана еда, так как нужно было за 2 дня, т.е. в четверг звонить и предупреждать, что ребёнок придет в понедельник. Дурдом вот свалился на нашу голову, а откуда в четверг допустим я знаю что в пятницу нас врач выпишет? Пошла к заведующей, говорит у всех садов такие порядки. Девочки у кого ещё есть такие правила? Хочу узнать много ли таких и как то начать действовать об их отмене. Куда вот жаловаться нужно?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас вообще чуть ли не за пять дней! Правда пока только на словах - пока предупреждаю как обычно
    Ты наверное предупреждай заранее в четверг - а не выпишут, ну позвонишь и скажешь, что не выписали
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    у нас предупреждать надо, но не за два дня. сейчас много проверок - это правда. тут зависит от воспитателя, готова ли она на свой риск отмечать ваше присутствие. Наша пока готова. Но омы второй год ходим, она нас знает и уверена, что если что, я подтвержу ее слова и не подставлю. Мы любим пропускать, не по болезни, а просто потому, что мне иногда с утра лень вставать и тащить всех в д/с. Но считается что мы ходим всегда, т.е. на нас всегда заказывается еда. Ну платим тоже за весь месяц, т.к. справок не носим.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас, когда мы в сад ходили, за день надо было предупреждать. Иногда я сама звонила - типа вот мы сегодня ко врачу, большая вероятность, что выпишут на завтра. Либо, просила врача выписать не на завтра допустим нас, а на послезавтра, объясняла почему - обычно навстречу шли.
    =======
    бывшая Lady AM

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас питание заказывают, например, сегодня на послезаватра - думаю с этим и связано, но нас всегда просили предупреждать если знаешь, то заранее, если заболели, то в этот день с утра позвонить...

вот сейчас мы болеем, нам сами звонили спрашивали когда придем, 2 раза звонили за болезнь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас та же фигня, раньше надо было за один день предупреждать, а сейчас пока за 2, но лучше за 5 дней (акцент делают именно на 5 днях). Причем не только приход после больничного, но и не приход по причине заболевания!!!! Да как я могу знать за 5 дней, что мой ребенок заболеет? Я что планирую, когда моему ребенку заболеть? Я порой вечером не знаю, что утром мы не пойдем в сад ,а бывает, что утром встаем, начинаем одеваться и только потом принимаем решение не идти (потому что кашель-сопли не нравятся).
    Жаловаться если только в департамент образования, причем мне кажется нужно прям флеш-моб устроить, потому что разовые жалобы или коллективные заявления на них не подействуют. Или на какой нибудь канал Москва24/ТВ Центр написать что ли (помимо департамента образования)....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У нас уже давно предупреждают о выходе надо за 3 дня. Приходится предварительно звонить в садик о дате посещения врача, а если что, потом опять, что не выходим.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    у нас питание заказывают, например, сегодня на послезаватра - думаю с этим и связано, но нас всегда просили предупреждать если знаешь, то заранее, если заболели, то в этот день с утра позвонить...
    тоже самое. сразу просили о выходе говорить за 2 дня. сообщать о болезни заранее - бред конечно. хотя я при первых признаках звоню в сад и говорю "так и так, можем не выйти"
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    пока такого нет, надо было накануне или прям утром. Иногда забывали, ничего страшного не было. Если так будет, то не гуд конечно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Жаловаться на кого и кому?
    Нам, воспитателям самим жаловаться хочется. На родителей, которые без предупреждения приводят детей и не звонят, если заболели, не предупреждают. что не придут, на эти дурацкие правила, которые в саду невозможно соблюдать
    Сейчас с этим питание мы поставлены в жесткие рамки. Если вы не пришли, но еда на вас выписана, ее уже нельзя отменить и если, в другой группе нет лишнего человечка. которому бы можно было эту порцию взять, то оплатит ее воспитатель при проверке. Нафиг это надо воспитателям? Нафиг это надо родителям? Вопрос не ясен. Все для людей. А нас еще и принуждают платно есть в саду. Я не ела и не ем никогда, у меня диета. А самый прикол в том, что есть надо не для того, что бы есть...А для того, что бы, если что, эту оплаченную воспитателем порцию еды отдать ребенку, который пришел без предупреждения. А почему? Потому что этот воспитатель не умеет вести работу с вами. родителями. Я работаю в саду до первого инцидента с едой. Мало того, что нервотрепка такая, а тут еще и с этой едой привязались. И все претензии к воспитателям, как к непосредственно контактирующим с родителями
    Кали*на Исаак Иосифович (ненавижу уже одну его рожу) Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента образования города Москвы - сказал так - работник, который не ест в саду, ворует у детей еду (хорошего мнения однако...)
    Вот поэтому то нас и заставляют зниматься нереальным делом - отмечать детей заранее. Я из шкуры должна выпрыгнуть, прогнозируя в четверг кол-во детей на понедельник, мля

Иногда бы только нажаловаться, не вникая в суть проблемы...
    Тут такой айсберг на самом деле, просто жуть
    Последний раз редактировалось Kodya; 03.02.2013 в 15:35.
    =======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>