Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: У кого в садах ввели нововведение, что за 2 дня надо предупреждать о посещении?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас всегда такие правила были.
    Если в пятницу собираетесь в сад, то в четверг до 18-30 нужно предупредить
    Когда заболели тоже нужно отзвониться воспитателю
    Считаю это нормальным
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас всегда такие правила были.
    Если в пятницу собираетесь в сад, то в четверг до 18-30 нужно предупредить
    Когда заболели тоже нужно отзвониться воспитателю
    Считаю это нормальным
    у нас в четверг вечером предупреждать , что придешь в пятницу - это уже очень поздно. Предупреждать надо было в среду до 12!
    а теперь говорят вообще за пять дней, но на практике пока не требуют...
    Когда заболели - отзваниваемся до 8 утра.. Но тут уж я не знаю, как можно это сделать заранее, если ребенок заболел ночью...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у нас в четверг вечером предупреждать , что придешь в пятницу - это уже очень поздно. Предупреждать надо было в среду до 12!
    Когда заболели - отзваниваемся до 8 утра.. Но тут уж я не знаю, как можно это сделать заранее, если ребенок заболел ночью...
    ааааа, нее у нас пока за 1 день
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    вот именно, я сама мама, но не умею прогнозировать ситуации когда Анюта заболевает, это часто случается вечером или ночью...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас так всегда было. Просто в последнее время ужесточили. Воспитатели сказали что недавно в садике собрание было, где еще раз поднимали этот вопрос и по шапке многим воспитательницам настучали.
    Но у нас если заболел ребенок то не ругаются что в этот же день позвонили конечно, понимают что как заранее то можно было позвонить (я так поняла что они потом "оправдаться" могут по нашей справке что мы болели). А вот если вдруг я звоню в тот же день утром (единственное просят чуть ли не в 7 утра звонить тогда) что сегодня не придем по какой-то другой причине нежли заболели (или кашляет ребенок, хочу понаблюдать или у меня были случаи когда просто не могу отвести по личным обстоятельствам), тогда чаще всего нас просто на этот день отмечают что были, при этом предупреждают что если позвонят с проверкой надо сказать что ребенок был с утра в саду.
    При выписке с больничного я звоню накануне и говорю что завтра собираемся к врачу и скорее всего выпишут, по факту всегда и выписывали, так как врач ориентируется только на мое мнение, (один раз выписали с жуткими соплями ребенка, мне надо было на 1 день справку прервать), и я ребенка после болезни долго дома держу
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    У нас за день до 10 утра надо предупредить,т.е если ребенок завтра приходит,сегодня до 10 утра надо позвонить предупредить.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    да, бред. воспитателей больше всех жалко, повесили на них эту фигню (((
    а как тут спрогнозируешь. мы например с Пашкой проснулись, вышли на улицу, откопали машину, а она не завелась. ехать своим ходом проблематично т.к. автобус не известно когда будет, можно и 50 минут прождать. Возвращаемся, звоню в сад и ставлю перед фактом. а им что с этим делать?
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Я не собираюсь жаловаться на воспитателей и на заведующую, они уж явно тут не причём. Мне самой наших воспитателей очень жалко, им влетело по шапке, за то что они заказали на нас еду в среду на два дня на четверг и пятницу, а в четверг ночью ребёнок заболел, проснулась с заложенным носом и с кашлем, соответственно в пятницу в сад я ребёнка больного не повела. А утром в пятницу пришла проверка и стали считать по головам и по кол-вам порций, расхождения вышли на 7 человек. К воспитателям у меня вообще претензий нет. Я думаю, как отменить эти правила, как можно предугадать что ребёнок за эти 2 дня не заболеет? Или вот мы пошли выписываться к врачу, я звоню в четверг сообщаю, что нам завтра к врачу, возможно ребёнка выпишут, так как по моим наблюдением дочка выздоровела, кашель закончился и соплей нет, тем более ещё до понедельника впереди 3 дня и за эти 3 дня ребёнок опять может заболеть. Воспитатели поставили нас на питание на понедельник, я с ребёнком иду к врачу и нас не выписывают и говорят, так как вы были на больничном нужно по нашим правилам сдать анализы крови и мочи в понедельник и проливают больничный ещё на 5 дней, т.е. до вторника. Я звоню воспитателям в пятницу говорю ситуацию, она в ШОКЕ, говорит, а если опять придёт комиссия в понедельник, а вас нет, а питание на вас на понедельник уже выписано? ДУРДОМ??? В понедельник я сдам с ребёнком анализы, и врач может во вторник нас выпишет и в среду мой ребёнок пойдет в сад, это я опять в понедельник должна позвонить воспитательнице заказать еду на среду, а во вторник, если врач ребёнка не выпишет, допустим анализы будут плохие или в ПК подхватила вирус и опять не дай Бог заболеет??? Я получается опять подставлю воспитательницу, а мне это НАДО???? Совершенно нет и ей тем более!!! Вот что страна у нас такая дебильная? На выдумает кто-то, а нам мучайся. Вот именно на эту ситуацию в пользу воспитателей я и хочу куда-то пожаловаться и что бы как отменили эти правила.
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Жаловаться на кого и кому?
    Нам, воспитателям самим жаловаться хочется. На родителей, которые без предупреждения приводят детей и не звонят, если заболели, не предупреждают. что не придут, на эти дурацкие правила, которые в саду невозможно соблюдать
    Сейчас с этим питание мы поставлены в жесткие рамки. Если вы не пришли, но еда на вас выписана, ее уже нельзя отменить и если, в другой группе нет лишнего человечка. которому бы можно было эту порцию взять, то оплатит ее воспитатель при проверке. Нафиг это надо воспитателям? Нафиг это надо родителям? Вопрос не ясен. Все для людей. А нас еще и принуждают платно есть в саду. Я не ела и не ем никогда, у меня диета. А самый прикол в том, что есть надо не для того, что бы есть...А для того, что бы, если что, эту оплаченную воспитателем порцию еды отдать ребенку, который пришел без предупреждения. А почему? Потому что этот воспитатель не умеет вести работу с вами. родителями. Я работаю в саду до первого инцидента с едой. Мало того, что нервотрепка такая, а тут еще и с этой едой привязались. И все претензии к воспитателям, как к непосредственно контактирующим с родителями
    Кали*на Исаак Иосифович (ненавижу уже одну его рожу) Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента образования города Москвы - сказал так - работник, который не ест в саду, ворует у детей еду (хорошего мнения однако...)
    Вот поэтому то нас и заставляют зниматься нереальным делом - отмечать детей заранее. Я из шкуры должна выпрыгнуть, прогнозируя в четверг кол-во детей на понедельник, мля

Иногда бы только нажаловаться, не вникая в суть проблемы...
    Тут такой айсберг на самом деле, просто жуть
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    так и в чем дело? возьмите, объединитесь, возьмите родителей в поддержку - и пожалуйтесь. До тех пор пока процесс (жалоб или увольнения) не станет массовым, так оно и будет.
    а мы написали коллективное, с родителями, письмо департамент образования
    ждем ответ, хотя это бесполезно
    мы уже полгода ждем решения по поводу помойки у группового участка и ссущих за ней мужиками, которые свои письки детям умудряются показывать
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (03.02.2013)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а в блоги путину и медведеву продублировали?
    а еще сейчас появился московский подобный сайт, куда можно свои жалобы писать.
    дай ссылку на сайт
    в блог медведеву пробовали - ничего не вышло, на моменте отправки сообщения все слетало
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>