Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У кого в садах ввели нововведение, что за 2 дня надо предупреждать о посещении?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйсто у кого то ввели такие правила, что если ребёнка не будет, то за 2 дня вы обязаны предупредить, что в этот день вашего ребёнка не будет или наоборот, ваш ребёнок заболел, вы пролечились, вас выписал врач в пятницу, вы ведете ребёнка в понедельник, а на вашего ребёнка не заказана еда, так как нужно было за 2 дня, т.е. в четверг звонить и предупреждать, что ребёнок придет в понедельник. Дурдом вот свалился на нашу голову, а откуда в четверг допустим я знаю что в пятницу нас врач выпишет? Пошла к заведующей, говорит у всех садов такие порядки. Девочки у кого ещё есть такие правила? Хочу узнать много ли таких и как то начать действовать об их отмене. Куда вот жаловаться нужно?
    У нас так всегда было. Всегда просили за два дня предупреждать, чтобы еду заказывать. Но если выйдешь, голодным не оставят.
    Проблемы с выписыванием у меня нет, т.к. мы отсиживаемся еще некоторое время, поэтому, по сути, я сама принимаю решение, когда выходить, и могу заранее сообщить. Иногда приходится переносить - мои болели три недели в ноябре, я сначала "в среду выйдем", во вторник пишу "в понедельник выйдем", в пятницу пишу "в след понедельник", потом "мы на больничном, не знаю, когда выйдем", а когда уже нормально было - позвонила, сообщила, что в ПН мы выходим, справку к этому дню подогнали. Мне это тоже неудобно, работа, туда-сюда, но подстроиться вполне реально. Не выписали - перезвоню, сообщу, что выйдем теперь тогда-то. Не выйдем - еще раз позвоню. Им лучше так, чем на голову сваливаться. В общем, это не повод для протестов, кмк. Если я правильно всё поняла.
    Последний раз редактировалось tata222; 04.02.2013 в 09:08.
    =======

Древовидный режим