+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзыв о мюзикле Летучий коробль Терезы Дуровой

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Отзыв о мюзикле Летучий коробль Терезы Дуровой

Редко когда оставляю отзывы о мероприятиях, которые мы посещаем, но об этом хочется рассказать. Вчера ходили в Театриум Терезы Дуровой на Серпуховской на Летучий корабль. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Честно говоря, после елок в этом году остался неприятный осадок: Тепа поднадоел (дочка смотрела спектакль нормально, но прежнего восторга уже нет, как-то все однообразно все-таки), Ну, погоди! тоже очень похож на прошлогоднее Чебурашку, в нашем любимом Уголке Дурова вообще был прошлогодний спектакль, так что на новогоднее представление мы не ходили. Тут спонтанно решили сходить на Летучий корабль (это мюзикл по мультфильму), места, правда, у нас были плохие - 3 ряд балкона, было, конечно, видно, но больше дальше первого ряда балкона брать точно не будем, стоили билеты 300 р, вот на 300 р они и были. А вот сам спектакль просто замечательный. Живой оркестр, прекрасное исполнение, декорации, много смешных моментов. Дочка смотрела не отрываясь, но она, правда, вообще очень любит все, что связано с музыкой и песнями. У меня огромное желание сходить туда еще раз, причем с удовольствием посмотрела бы и этот мюзикл повторно.
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (04.02.2013), NeTakaya (03.02.2013), Дюжик (03.02.2013), Кошка Лена (05.02.2013), Миракл (03.02.2013), Светля4окк (03.02.2013)

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Спасибо за отзыв! Мы оч любим этот мульт, думаю сводить свою на мюзикл. Скажи а какие места лучше брать? Партер или балкон?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Мы оч любим этот мульт, думаю сводить свою на мюзикл. Скажи а какие места лучше брать? Партер или балкон?
    Партер или первый ряд балкона, дальше брать не стоит.
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    А партер там с возвышением идет или нет?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    +1 мы вообще обожаем "Театриум на Серпуховской", мы тоже смотрели "Летучий корабль", и еще ходили на "Огниво" - тоже прекрасно поставлен!
    скоро пойдем на "Аленький цветочек".
    Отличные постановки, прекрасный вокал и танцы, красочные декорации и костюмы, все так сказочно и по-доброму!
    Для меня это просто идеал детского спектакля!
    К вопросу о местах - у меня любимый ряд 13 партера (там между 12 и 13 большой проход), но в партере везде не плохо, тем более что дают сидушки для детей специальные - все видно и слышно,а балкон, да, там плохо видно, даже первый ряд для деток не очень (высокий бортик, который все загораживает)
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    +1 мы вообще обожаем "Театриум на Серпуховской", мы тоже смотрели "Летучий корабль", и еще ходили на "Огниво" - тоже прекрасно поставлен!
    скоро пойдем на "Аленький цветочек".
    Отличные постановки, прекрасный вокал и танцы, красочные декорации и костюмы, все так сказочно и по-доброму!
    Для меня это просто идеал детского спектакля!
    К вопросу о местах - у меня любимый ряд 13 партера (там между 12 и 13 большой проход), но в партере везде не плохо, тем более что дают сидушки для детей специальные - все видно и слышно,а балкон, да, там плохо видно, даже первый ряд для деток не очень (высокий бортик, который все загораживает)
    А как вам Огниво? Хотим еще раз туда, а, судя по отзывам, сложилось впечатление, что нам туда еще рановато. Да, не стоит в 3,5 года?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    не, в 3.5 года точно рано.... там много шуток на постарше, да и сюжет посложнее. Мы были осенью, нам 5 почти ровно было, и предварительно мы, конечно, читали сказку.

Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    А как вам Огниво? Хотим еще раз туда, а, судя по отзывам, сложилось впечатление, что нам туда еще рановато. Да, не стоит в 3,5 года?
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    не, в 3.5 года точно рано.... там много шуток на постарше, да и сюжет посложнее. Мы были осенью, нам 5 почти ровно было, и предварительно мы, конечно, читали сказку.
    Спасибо! Тогда пока сходим еще раз на Летучий корабль)
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    о, это наш любимый театр!
    Летучий корабль, Огниво - супер!
    для маленьких Винни!

и девочки сходите не Отшельник и Розу!
    мы смотрели когда нам было 4,9, на мой вкус чуть поздновато, но тоже с удовольствием!
    думаю в 3,5-4 года будет отлично
    спектакль идет на малой сцене
    красочный и очень камерный

через пару недель пойдем на Аленький цветочек
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (06.02.2013)

Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    А партер там с возвышением идет или нет?
    После 5-го ряда с возвышением. Там по карте все понятно, мы на тикетлэнде заказывали билеты.
    Решили сходить на Летучий корабль еще разочек, забронировали места на 13-м ряду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>