+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Отзыв о мюзикле Летучий коробль Терезы Дуровой

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Также являемся поклонниками Театра Терезы Дуровой с недавнего времени. " Летучий Корабль" смотрели в декабре, ребенок вспоминает и сейчас про него, расспрашивает, сам рассказывает. До этого там же были на " Приключения в городе Я"- клоунконцерт. Тоже очень музыкально, весело, интерактив. На " Огниво" ходила наша подружка, понравилось.
    Места,у нас первый раз был 2- ой ряд рядом с проходом - отличные места , а второй раз выбирали из остатков- 1 ряд, но с краю( конец сцены). Самое оптимальное,на мой взгляд, до 5-6 ряда, но я в принципе дальше 4 ряда никогда не беру.
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.02.2013 в 14:15.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    в этом театре вообще все спектакли хороши, мы были на Картонном человечке (совсем для маленьких, для первого похода) и на Винни-Пухе - ребенок оба раза очень довольный.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2