+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзыв о мюзикле Летучий коробль Терезы Дуровой

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    А партер там с возвышением идет или нет?
    После 5-го ряда с возвышением. Там по карте все понятно, мы на тикетлэнде заказывали билеты.
    Решили сходить на Летучий корабль еще разочек, забронировали места на 13-м ряду.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Также являемся поклонниками Театра Терезы Дуровой с недавнего времени. " Летучий Корабль" смотрели в декабре, ребенок вспоминает и сейчас про него, расспрашивает, сам рассказывает. До этого там же были на " Приключения в городе Я"- клоунконцерт. Тоже очень музыкально, весело, интерактив. На " Огниво" ходила наша подружка, понравилось.
    Места,у нас первый раз был 2- ой ряд рядом с проходом - отличные места , а второй раз выбирали из остатков- 1 ряд, но с краю( конец сцены). Самое оптимальное,на мой взгляд, до 5-6 ряда, но я в принципе дальше 4 ряда никогда не беру.
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.02.2013 в 14:15.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр