+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Трындец. Мозги свернулись, задача для 2-го класса. (добавила ответ училки)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Мои мозги тоже свернулись)))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вы похоже знакомы с учебником и метод указаниями тогда расскажите ход решения? Ответ не очевиден сказано отрезки один под другим, я бы предположила один столбец. В решении- в два столбца.
    Неа не знаю)))

Но решала 2 раза....долго сидела и думала))))А то что учитель не объяснила....это да((((Есть такое!!!Поверьте учителя разные бывают....кот.списывают всё на дом....а есть кот.будут разжёвывать,главное чтобы поняли ВСЕ!!!!До всех донести....Вот какой учитель в почёте!

Я могу свою методику рассказать....но это долго!))))В двух словах...На уроке объясн,проговарив....На сл.урок закрепл. после на листочках даю с.р...одну задачку и пару примерч+карточки+математ.викторины и т.п(что-то выбираю одно)...И знаю кто как усвоил.На продлёнке всегда есть время-подтянуть тех,кто что-то не понял...Как говорится я отдаюсь деткам до мозга костей))))+ Требую то что дала!!!Мне важно моё ИМЯ)))))Т.к имя работает,как сараф.радио.........)))))
    Последний раз редактировалось pantera; 04.02.2013 в 00:25.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Не, ну не такой уж дебильный ответ училки (простите, тему всю не осилила).
    Отрезков же 9? Они друг под другом.. И если их "на первый-второй рассчитайсь", то у последнего в 1 см и не будет пары
    Согласна. Но обычно "парой" считаются одинаковые или похожие вещи.
    "На полке стояла фигурка собаки, лошади, кошки, еще одной лошади и еще одной собаки". У кого нет пары? Ответить "у кошки"- логичнее.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ради интереса залезла в толк.словарь, там сказано что парой могут быть как два однородных предмета (но то есть ответ 5 см), так и просто 2 штуки.
    Наверно, училка была бы права, если бы 2 варианта предложила рассмотреть, ИМХО.
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3