Все в Лапино..)) пришли врачи из цпсира и 17 рд..)) и подход скажем так и в наше время не всегда оправдывал средства, а сейчас так вообще ))) пмцшные врачей почти не осталось)) и подход стал государственный))))) у меня ж подруге рожать)) она правда в Лапино с врачом перешла.. Но по началу надо было многое еще в пмц делать.. А ее девчонки так и остались в пмц, вообщем она всегда мне звонит как в трансе))))) говорит как будто я не 300 тыщ отдала, а пришла в поликлинику по талону)))
В Лапино зато терерЬ, разве что в попу не целует)))) и какой то ресепшн там у них)) с молодыми девочками )) которые тебя чуть ли не за ручку в регистратуру проводят)))) и медсестры в палатах постоянно спрашиваю что не так, чем помочь))
Кормят правда значительно хуже))))
ну пока и если я до лапино доеду они готовить научатся. меня больше удручает что за БА придется отвалить не мало средств. а на другого я не соглашусь. если вообще еще соглашусь.
Посмотрела Лапино, почитала))) красиво все, осталось денег накопить)))
Девочки, вот объясните мне, темной, чем плохо, что в пмц врачи из 17 рд пришли? Тут недавно темка про 17 рд была и все сокрушались, что хорошие врачи ушли в пмц ... И что, от этого пмц стал плохим? Ну вот правда... Ведь в том же пмц так же были врачи, которые когда-то в других роддомах работали, а потом к Ку*рцеру пришли, нет? Я наоборот считала, что "новенькие" стараться будут, репутацию зарабатывать, так сказать?
До Лапино я не доеду, да и на прошлой неделе звонила им, мне сказали, что цены такие же, как и в пмц.
Мне уже контракт скоро заключать, и опять раздрай во мнениях((
имеется в виду, что у них еще старая закалка, те подход бесплатного род дома. а в пмц тебя все в попу образно говоря целуют. а те пока не привыкли. как то так. хотя мой врач на меня и побурчать мог)))) и в родах мы с ним поругались немного)))) но то все любя![]()
Новенький (04.02.2013)
Мне казалось, основное отличие ПМЦ не столько во врачах, сколько в общем уровне сервиса. А супер-профессионалы с человеческим отношением к рожающим есть и в бесплатных РД. Собственно, большинство врачей, перешедших из 17 РД, вряд ли с точки зрения проф.уровня окажутся хуже врачей ПМЦ.
Вот-вот! Я о том же! Не может же врач, который был супер профи в 17м роддоме и рожающие у него хотели только к нему за вторым приходить, вдруг стать плохим с "совковым" отношением и т.д. Скорее наоборот.
Так ты не понимаешь о чем пишу я... Совковое отношение не имеет отношение к професионализму врача!!!!! Если человек всю жизнь работал в гос больницу, ему пока тяжело под троится и понять, что такое полностью платная основа...когда люди готовы тратить и тратить за свой комфорт и подход врача.
Поэтому врачи наверняка специалисты... Я не берусь судить, но отношение совок... Это я знаю по конкретным примерам знакомым, которые в силу дороги не перешли в Лапино, а пришлось менять врачей в пмц... И они все в ужасе от подхода...от отношения...
Опять же.. В пмц люди идут не только за профессионалами.. Конечно это на первом месте!! Но также важен комфорт..условия..
Ну и наверно не зря курцер сделал ставку на Лапино... Он не курирует больше цпсир..и забросил пмц.