Кать, ну это же не секрет, что и в пмц бывали и очереди раньше, и хорошие врачи, и не очень... И врачи, работающие в роддоме, вовсе не всегда с "совковым" отношением к пациентам! Я по работе бываю и в частных клиниках, и в государственных, причем по очень серьезным заболеваниям, где уж действительно люди любые деньги заплатить готовы, и в большинстве случаев подход к пациентам зависит только от конкретного врача, от конкретного человека! Если он относится к пациентам, как к рабочему материалу, то он и за деньги не скоро свое отношение изменит, а вот если врач с человеческим отношением, то неважно, гос.учреждение это или нет. Поэтому мне и непонятно, как хорошие специалисты из хороших роддомов могут быть только с совковым отношением и испортить весь пмц.
Пока они научатся, те кто остались в пмц - родят))) девочки еще раз повторю!!!!!!! я пишу те эмоции, которые знаю от подруги..котораясидит на экошном форуме пмц..) и все уже давно беременные и остались там вестись)) Комфорт и условия создают не всегда мебель..) за этим пожалуйста в пмц.. Я пишу про отношение врачей...
Я просто знаю какое было ко мне отношение... И не только моего врача..всех, к кому я попадала лежать... Почти все потом сами пришли ко мне в интенсивку поздравить, что я родила... Помню как мой врач звонил мне, чтобы успокоить, когда у меня была истерика, что мне еще лежать...
А сейчас там врачам все равно... Я могу конкретные примеры только писать..почти такая же ситуация была с одной знакомой.. Она тоже загремела туда незадолго до родов..и беременность экошная.. И врач ей просто швырнул ее карту со словами, че ревешь, пиши тогда расписку и вали отсюда...врач новый..поэтому она и предположила, что 17 рд.. Она после этого позвонила своего врачу(он в Лапино) а легла она в пмц, так как близко... И вот врач ее звонил в отделение и разбирался..кто и что ругался с его беременной...и только завезшая заставила того нового врача извиниться..
Я не пишу тут про профессионализм..и прочее!!! Я сейчас не рожаю там, не ведусь!! Я пишу только сравнение того, о чем со мной делится подруга..что сейчас происходит в пмц...
Возможно по своей сути врач из 17 был прав.. Че плакать..но меня вот саму накрывали гормоны, я не могла успокоится, что мне там еще лежать..и мой врач помогал именно морально..
Опять же своему врачу я могла звонить когда угодно... Он меня итак несколько раз ругал, что я не стала ему в отпуск звонить, что у мен тут проблемы.. Ольгу помоему тоже ругал за это...а врачи, которые пришли...все как один девочкам сказали звонить в будни до 7!!!!))))
Опять же.. Я знаю с чем сравниваю.. Я до пмц была на Опарина!!! И это тоже было небо и земля... На Опарина ощущение что ты всегда всем должен..и огромное одолжение, что у тебя взяли анализы и прочее))))
В пмц тоже иногда были косяки...но один разговор на ресепшн быстро привел всех в чувство...))
Я думаю пмц портит не это.. А все в целом.. Пришли новые врачи.. Из другого уровня медицины (будем говорить про бабло).. На пмц перестал смотреть курцер и трясти их... Вот все это и портит его..)) и в мое время там были чудо врачи))) чего стоит моя любимая узистка из стационара))))))) я помоему всем писала ее фамилию, только не к ней)))
Я же пишу ощущение таких эе беременных девочек, которые просто застала момент ухода пмц в Лапино..))
И опять же я никого не отговариваю от пмц..)) а просто написала, что знаю... Вдруг кому-то это пригодится))
В пмц я уже писала осталась чудесная борец!!!!) я ей тоже безумно благодарна...легко бы пошла к ней рожать...)
Новенький (04.02.2013)
Не, я согласна, что такое может быть.. И для тех, кто уже там ведется, смена врача - в любом случае неприятно.
Но вот этот подход.. Мне кажется, это как раз то, чему врачи быстро научатся, если сами еще не такие (потому что некоторые и в гос.РД также замечательно относятся к роженицам, как ты описываешь).

Кать, а можно фамилию этого врача, чтобы к нему не попасть, если мы все-таки пмц выберем? Спасибо заранее!
Новенький (04.02.2013)
Как так, Кати! Я собралась за вторым в пмц, а тут вон че....
в лапино не поеду, мне место рождения МО не нра))))))))))))))))))))))))))))