Пмц наверно уже не буду советовать, там сейчас говорят ад творится((((
Однозначно Лапино!!
Странно почему не хотят?
Пмц наверно уже не буду советовать, там сейчас говорят ад творится((((
Однозначно Лапино!!
Странно почему не хотят?
А в 25 на ленинском нет всего этого?? Вроде же тоже хвалят
Все в Лапино..)) пришли врачи из цпсира и 17 рд..)) и подход скажем так и в наше время не всегда оправдывал средства, а сейчас так вообще ))) пмцшные врачей почти не осталось)) и подход стал государственный))))) у меня ж подруге рожать)) она правда в Лапино с врачом перешла.. Но по началу надо было многое еще в пмц делать.. А ее девчонки так и остались в пмц, вообщем она всегда мне звонит как в трансе))))) говорит как будто я не 300 тыщ отдала, а пришла в поликлинику по талону)))
В Лапино зато терерЬ, разве что в попу не целует)))) и какой то ресепшн там у них)) с молодыми девочками )) которые тебя чуть ли не за ручку в регистратуру проводят)))) и медсестры в палатах постоянно спрашиваю что не так, чем помочь))
Кормят правда значительно хуже))))
ну пока и если я до лапино доеду они готовить научатся. меня больше удручает что за БА придется отвалить не мало средств. а на другого я не соглашусь. если вообще еще соглашусь.
Посмотрела Лапино, почитала))) красиво все, осталось денег накопить)))
Девочки, вот объясните мне, темной, чем плохо, что в пмц врачи из 17 рд пришли? Тут недавно темка про 17 рд была и все сокрушались, что хорошие врачи ушли в пмц ... И что, от этого пмц стал плохим? Ну вот правда... Ведь в том же пмц так же были врачи, которые когда-то в других роддомах работали, а потом к Ку*рцеру пришли, нет? Я наоборот считала, что "новенькие" стараться будут, репутацию зарабатывать, так сказать?
До Лапино я не доеду, да и на прошлой неделе звонила им, мне сказали, что цены такие же, как и в пмц.
Мне уже контракт скоро заключать, и опять раздрай во мнениях((
имеется в виду, что у них еще старая закалка, те подход бесплатного род дома. а в пмц тебя все в попу образно говоря целуют. а те пока не привыкли. как то так. хотя мой врач на меня и побурчать мог)))) и в родах мы с ним поругались немного)))) но то все любя![]()
Новенький (04.02.2013)