А я обрадовалась, что ты себе узнаешь... Эх..
А я обрадовалась, что ты себе узнаешь... Эх..

Вот так я и думала)))
Кать в пмц и на опарина не хочет тк говорит что конвеер
А по мне в любом популярном рд конвеер будет
Вы мне еще напишите развернуто фамилмю БА плз
Ну она мне кажется путает цпсир и пмц...в пмц конвеера нет..
Вот Опарина и цпсир - да..там конвеер...я просто знаю по теме эко..что девочки уходили оттуда ради пмц..и все говорили что тут подход именно к тебе...
Если деньги есть, то однозначно Лапино..пусть она еще посмотрит фото родовых, после родовых..доя меня например это тоже был критерий...
Врачей по советую - коноп/лев (это наш с Олей врач)... Своим сыном я ему безмерно благодарна...считаю что только благодаря ему выносила...и родила..
Есть еще много хороших врачей..ценник повыше помоему..хотя сейчас и наш врач дороже..
Григо/рян - шикарный)) сейчас подруга к него..) я лежала у него!
Кур/батская, спири/донова
Бор/ец, она осталась с пмц..
там тоже удача имхо
просто в случае критической ситуации там шансов больше
но именно больше, а не 100% гарантия что все будет хорошо
этой гарантии никто не даст
Имхо, везде удача.
В ПМЦ Кур+батская мою подругу при эко затянула до 42х недель при маловодии, не очень хорошем ктг.
Как результат, гипоксия, ребенок начал говорить только после 4х лет и огромного количества врачей, лекарств, диффектологов и т п.
Так что никто ни от чего нигде не застрахован.
не, все не так грустно! за поллимона тебя просто еще в попу будут целовать в процессе) а рожаешь везде наудачу. те осложнения которые были у меня, к примеру, современная медицина в принципе неспособна диагностировать заранее. порвалась бы до жопы и за поллимона) пусть бы тогда они меня туда целовали))) в рваную)) бапки-то уплочены) у хваленого щербакова между прочим порвалась, в 17м) я думаю если я приду к нему сейчас в пмц, он меня вспомнит)) тока я не приду.
кстати, тут вот многие как я понимаю 17 и опарина в плане отношения к пациентам на одну доску ставят. а это не так! на опарина отношение гораздо человечнее. хотя и в 17 тоже в принципе нормально, но пережитки совковости есть, а на опарина и врачи, и что показательно младший медперсонал относятся лучше. я как человек который и там и сям рожал, разницу увидела четко.