не, все не так грустно! за поллимона тебя просто еще в попу будут целовать в процессе) а рожаешь везде наудачу. те осложнения которые были у меня, к примеру, современная медицина в принципе неспособна диагностировать заранее. порвалась бы до жопы и за поллимона) пусть бы тогда они меня туда целовали))) в рваную)) бапки-то уплочены) у хваленого щербакова между прочим порвалась, в 17м) я думаю если я приду к нему сейчас в пмц, он меня вспомнит)) тока я не приду.
Хотела написать в защиту 17гоя, конечно, с пмц не могу адекватно сравнивать, но оба раза там себя чувстаовала 'королевой'
и жалели, и трепетно относились, и все-все объясняли. Весь персонал был добрейший! Единственное, что было видно-это как раз 'наспех сделанный ремонт', столовка из советских времен, ну и этажи бесплатные-по ним приходилось ходить на узи. Так что предположу , что неадекват в пмц это скорее 'так карты легли'. Да и не верю я в то что те врачи , которые ушли из 17го, не знают куда уходили или им не озвучили правила этого места.
Думаю, раз аж главврач 17 пошла на среднюю категорию в пмц, значит пмц их все таки сильно прельщало..)
Другое дело..сейчас курцер то особо не следит, что там и как))) там и раньше, где можно административный персонал халтурил...) за мной вот если следить не будут - я лишнюю попу тоже целовать не стану)))))
кстати, тут вот многие как я понимаю 17 и опарина в плане отношения к пациентам на одну доску ставят. а это не так! на опарина отношение гораздо человечнее. хотя и в 17 тоже в принципе нормально, но пережитки совковости есть, а на опарина и врачи, и что показательно младший медперсонал относятся лучше. я как человек который и там и сям рожал, разницу увидела четко.