+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Первый отпуск ребенка за границей в 2 года, что брать с собой?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    моя прошлогодняя тема:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F2%E5%F7%EA%E0

в итоге, надувной бассейн и насос к нему и некоторые совочки-лопатки купили на месте, но некоторые формочки всё же из Москвы брала, обратно ничего их этого не брали;
    коляска-трость обязательно нужна была;
    аптечка большая была, но мало, что пригодилось - я ещё подумала, что в следующий раз буду в два раза меньше брать: во-первых, я на эту аптечку 5 тыс. потратила, а во-вторых, сама страховка у нас тоже была 4,5 тыс., т.е. в случае чего, можно было к врачам обратиться. Но самое основное, конечно, нужно взять. Например, от ожогов пантенол, мазь от прорезывания зубов, жаропонижающее, смекту и т.д.;
    крем у нас был с собой, мустела - советую, очень хороший крем, свою цену оправдывает;
    обувь-уборы, конечно, берите с собой;
    ещё брали коробку японских подгузников;
    горшок на месте покупала;
    из игрушек взяла рюкзачок для ребенка: туда некоторые резиновые игрушки положила, карточные игры-пазлы, магформерс, 3 машинки, детский плеер, восковые карандаши, раскраски, книги-брошюры, книги с наклейками, детский плеер.

Детское питание можно там на месте купить, но с собой лучше взять привычные вам коробочные каши, если такие едите.

Ездили в Испанию
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (04.02.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Нам в этом возрасте уже ничего особенного не было нужно))))
    -игрушки, надувные матрасы покупаем на один раз на месте
    -коляской-тростью в этом возрасте не пользовались
    -обувь у нас в принципе удобная, ортопедическая, брали что обычно носим.
    Крем да, лучше купить в Мск, чтоб не бегать не искать в первый же день. Ну и аптечка лишней не будет, хотя я всегда мало с собой беру.

4. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (04.02.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Смотря куда едете и какой тип отдыха будет.
    Если летите на самолёте в салон не забудьте сменную одежду ( облился, вспотел и т.п) теплую кофточку, сок с трубочкой или чупа чупс от закладыванияушей. Развлекухи типо игрушек, книжек с наклейками, планшет.
    Мы ещё слинг-рюкзак брали и походный горшок.
    Из игру пару любимых маленьких домашних машинок и уток для ванны, остальное на месте покупаем на раз. Ещё книжки специально к поездке тонкие покупала сказки, стихи.
    Мыло хозяйственное, прищепки,, веревку ( пачкает одежду а минимум 28 комплектов чехии на по 2 в день, ни в один чемодан не следует.)
    Последний раз редактировалось Лёся; 04.02.2013 в 10:15.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (04.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр