- 

моя прошлогодняя тема:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F2%E5%F7%EA%E0
в итоге, надувной бассейн и насос к нему и некоторые совочки-лопатки купили на месте, но некоторые формочки всё же из Москвы брала, обратно ничего их этого не брали;
коляска-трость обязательно нужна была;
аптечка большая была, но мало, что пригодилось  - я ещё подумала, что в следующий раз буду в два раза меньше брать: во-первых, я на эту аптечку 5 тыс. потратила, а во-вторых, сама страховка у нас тоже была 4,5 тыс., т.е. в случае чего, можно было к врачам обратиться. Но самое основное, конечно, нужно взять. Например, от ожогов пантенол, мазь от прорезывания зубов, жаропонижающее, смекту и т.д.;
крем у нас был с собой, мустела - советую, очень хороший крем, свою цену оправдывает;
обувь-уборы, конечно, берите с собой;
ещё брали коробку японских подгузников;
горшок на месте покупала;
из игрушек взяла  рюкзачок для ребенка: туда некоторые резиновые игрушки положила, карточные игры-пазлы, магформерс, 3 машинки, детский плеер, восковые карандаши, раскраски, книги-брошюры, книги с наклейками, детский плеер.
Детское питание можно там на месте купить, но с собой лучше взять привычные вам коробочные каши, если такие едите.
Ездили в Испанию

=======

- 

Пользователь сказал cпасибо:

- 

Нам в этом возрасте уже ничего особенного не было нужно))))
-игрушки, надувные матрасы покупаем на один раз на месте
-коляской-тростью в этом возрасте не пользовались
-обувь у нас в принципе удобная, ортопедическая, брали что обычно носим.
Крем да, лучше купить в Мск, чтоб не бегать не искать в первый же день. Ну и аптечка лишней не будет, хотя я всегда мало с собой беру.

- 

- 

Смотря куда едете и какой тип отдыха будет.
Если летите на самолёте в салон не забудьте сменную одежду ( облился, вспотел и т.п) теплую кофточку, сок с трубочкой или чупа чупс от закладыванияушей. Развлекухи типо игрушек, книжек с наклейками, планшет.
Мы ещё слинг-рюкзак брали и походный горшок.
Из игру пару любимых маленьких домашних машинок и уток для ванны, остальное на месте покупаем на раз. Ещё книжки специально к поездке тонкие покупала сказки, стихи.
Мыло хозяйственное, прищепки,, веревку ( пачкает одежду а минимум 28 комплектов чехии на по 2 в день, ни в один чемодан не следует.)

Последний раз редактировалось Лёся; 04.02.2013 в 10:15.

=======

-