Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Первый отпуск ребенка за границей в 2 года, что брать с собой?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    моя прошлогодняя тема:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F2%E5%F7%EA%E0

в итоге, надувной бассейн и насос к нему и некоторые совочки-лопатки купили на месте, но некоторые формочки всё же из Москвы брала, обратно ничего их этого не брали;
    коляска-трость обязательно нужна была;
    аптечка большая была, но мало, что пригодилось - я ещё подумала, что в следующий раз буду в два раза меньше брать: во-первых, я на эту аптечку 5 тыс. потратила, а во-вторых, сама страховка у нас тоже была 4,5 тыс., т.е. в случае чего, можно было к врачам обратиться. Но самое основное, конечно, нужно взять. Например, от ожогов пантенол, мазь от прорезывания зубов, жаропонижающее, смекту и т.д.;
    крем у нас был с собой, мустела - советую, очень хороший крем, свою цену оправдывает;
    обувь-уборы, конечно, берите с собой;
    ещё брали коробку японских подгузников;
    горшок на месте покупала;
    из игрушек взяла рюкзачок для ребенка: туда некоторые резиновые игрушки положила, карточные игры-пазлы, магформерс, 3 машинки, детский плеер, восковые карандаши, раскраски, книги-брошюры, книги с наклейками, детский плеер.

Детское питание можно там на месте купить, но с собой лучше взять привычные вам коробочные каши, если такие едите.

Ездили в Испанию
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (04.02.2013)

Древовидный режим