+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Первый отпуск ребенка за границей в 2 года, что брать с собой?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Вспрмнила, ещё из-за ребёнка походный чайничек эликтрический берём.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (05.02.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Напиши куда едете, будет проще советовать.
    Аптечка: жаропонижающее, градусник, от ожогов, от насморка, от боли в горле и кашля и от проблем с желудком.
    Подгузники беру несколько штук на первое время. Тоже самое с едой.
    Легкие, компактные игрушки и книжки в самолет. Не бери много игрушек, лучше купите на месте.
    Одежда: один комплект на день плюс пять футболок про запас. Пару худи, джинсы и брюки не менее пяти. Обязательно панамки.
    Если будете отдыхать в апартах, то можно стирать в машинке.
    Обувь: кроксы для пляжа, сандалики и кросовки/ботнки на вечер.
    Вообще я стараюсь меньше тащить вещей и игрушек. Все игрушки для пляжа покупаю на месте. Зачем Вы берете с собой бассейн?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (05.02.2013)

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    ой, точно, не написала страну. Поедим, даст Бог, в Турцию.

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Напиши куда едете, будет проще советовать.
    Аптечка: жаропонижающее, градусник, от ожогов, от насморка, от боли в горле и кашля и от проблем с желудком.
    Подгузники беру несколько штук на первое время. Тоже самое с едой.
    Легкие, компактные игрушки и книжки в самолет. Не бери много игрушек, лучше купите на месте.
    Одежда: один комплект на день плюс пять футболок про запас. Пару худи, джинсы и брюки не менее пяти. Обязательно панамки.
    Если будете отдыхать в апартах, то можно стирать в машинке.
    Обувь: кроксы для пляжа, сандалики и кросовки/ботнки на вечер.
    Вообще я стараюсь меньше тащить вещей и игрушек. Все игрушки для пляжа покупаю на месте. Зачем Вы берете с собой бассейн?
    Нет нет. Бассейн не берем. Я просто написала, что нужен будет. Т.к. если налить туда воду будет играть на берегу. Думаю что игрушки и всякое надувное в самом отеле будет навалом, купим. И там же бросим.

Elle offline Свой Elle 10
    Мы еще полотенце детское брали, не хотелось отельное использовать. К апетечке могу добавить брамину (от укачивания) на всяк случай, но не понадобилось. Питание брали (йогурты, соки, пюре фруктовое). Самолетную еду есть не захотел, + пока таможня, получение багажа, приезд до отеля, расселение, тоже пригодилось. Из игрушек пригодилось только для моря (бассейн, формочки, ведерки), слишком впечатлениий много, да и практически все время на воздухе.

8. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (05.02.2013)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    брали бассейн надувной, ребенок в море лезть отказался. игрушки ведра на месте купили, еще нам пригодилась еда, вкусняшки, сок-ребенок иногда в номере просил срочно попить, местные соки побоялась давать. аптеки в турции есть и там все тоже самое что у нас, только может под другим названием быть, я гиду давала список лекарств, он мне нашел все, сверились и через 5 минут уже все на рецепшн было, по стоимости вышло в 2 раза дешевле чем у нас тут. мы еще брали пеленки непромокаемые, пригодились.обязательно головной убор, сандали удобные чтоб не натирали, легкие рубашечки, чтоб не обгореть
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (05.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр