на мультик, естественно. Что-то захотелось уже вместе на мультики сходить. Правда, я бы если и повела, то не в 3д, но сейчас вроде в основном мультики в 3д. В каком возрасте вы начали ходить? И 3д можно или все же значительно позже?
Я в 3Д однозначно не поведу лет до 10 минимум, вижу, насколько на меня это мерцание действует. А просто в кино.. ну тоже годам к 10. Есть множество развлечений, куда более полезных и "впечатляющих", чем просто сидение в темноте в течение двух часов (плюс нагрузка на глаза и уши).
Пока не планируем, вреда больше, чем пользы. Мультики смотрим только советские дома, один раз смотрел Рататуй ,причем, начал смотреть его в стоматологическом кабинете, решила дома показать полностью и Король Лев( тоже самое).
То, что показывают в кинотеатрах больше на более взрослый возраст заточено, про вредность понятно без лишних слов.
Вот театры, цирки- это наше. Ходим с 2,7 г. регулярно.
По мнению окулистов, не раньше 6, в 3d не раньше 10.
около 3-, по-моему. Ходим иногда на обычные сеансы, в больших кинотеатрах всегда есть мультики не в 3Д. Мы например в Киргизию ходим.
Чем позже пойдет,тем лучше... Не вижу в походах в кино детям до школьного возраста ни ценности,ни необходимости,ни в просто,ни тем более в 3Д.... Там звук такой громкий,нагрузка на глаза,и вообще в целом на нервную систему...