Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Отдам шкафы и продаю угловой диван

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Диван, красивый, но исхо дороговато для бу, хотя надо после торить что у других. А шкаф реально, мы продавали подобные.
    А вот то что на фото - ему лет 20-25 у меня в комнате такой, но по некоторым причинам не меняем и крепкие там шкафы. Думаю продаж за 1000 и в течение месяца
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    за самовывоз 100% заберут! а вот за 1000 надо ждать и объявление поднимать регулярно.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Не могу посмотреть цену дивана? А он в каком состоянии?
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Не могу посмотреть цену дивана? А он в каком состоянии?
    цена 30 000

состояние хорошее
    Б/у немного, единственный косяк - царапки кожи - кошка постаралась.
    =======

Стоимость шкафов изменена.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    не по теме. у тебя в шкафу посуда, иногда звонят охотники за советским раритетом у меня стояли статуэтки разные, сервиз под гжель и .д. (от бабушки остались), лень было вытаскивать, их даже не очень было хорошо видно, но тетка как то разглядела и давай названивать с разных номеров, чтоб я продала ей, предлагала больше чем я за шкаф просила... я удивилась и все попрятала
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (06.02.2013)

))) все может быть)))) а ты так и продала?))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    не по теме. у тебя в шкафу посуда, иногда звонят охотники за советским раритетом у меня стояли статуэтки разные, сервиз под гжель и .д. (от бабушки остались), лень было вытаскивать, их даже не очень было хорошо видно, но тетка как то разглядела и давай названивать с разных номеров, чтоб я продала ей, предлагала больше чем я за шкаф просила... я удивилась и все попрятала
    Неудивительно) они же денег стоят! Перекупщики находчивые какие, даже объявы со шкафами смотрят
    =======

апп
    =======

Комбинированный просмотр