+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Матильда, вопросец к тебе!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У нас у дома рядом ледовый дворец, поэтому каждый день наблюдаю картину, как мамы(бабушки/няни и.т.п.) - безлошадные тащат эти немерянные сумки на тренировку. Туда ребенка целиком можно запихнуть. Ребенку такую точно тяжело таскать будет. Но детишки вроде всегда с хорошим настроением идут, наверное, все же для них это интересно.
    они не тяжелые, просто очень громозкие
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    они не тяжелые, просто очень громозкие
    Наверное, но выглядят впечатляюще!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня еще и сын просится....
    вот и интересно стало....
    спасибо за комент
    Веди если просится! Витязь подольский же? отличное место, пристижное
    Хотя мой вот тоже спал с коньками в обнимку - а после первой тренировки на отрез - не пойду и все! Танец с бубнами плясала - оказалось, он надеялся, что выйдет на лед и сразу поедет как дядя в телевизоре, а у него не получалось Со слов нашего тренера - очень распрстраненная фишка А сегодня вот 4 часа назад тренировка закончилась , а он уже коньки напяливает, заниматься ему надо
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Сначала отвечу, потом почитаю что вы тут написали

Я еще нифига не опытная, т.к. мы только-только начали. К слову 2008 год уже набирают, если решите - не тормозите
    Покалечить- не покалечат. У нас на лед без ПОЛНОЙ экипировки не выпускают , а это - белье, защита голени, коньки, спец.шорты, под них ракушка, нагрудник, налокотники, защита шеи, шлем и спец краги, шлем с решеткой. Там как колобки они укутанные - захочешь покалечить не получится.
    На первых тренировках они учатся стоять И еще долго будут учиться играть они еще совсем не скоро станут.
    Тренировки у нас 4 льда и 4 земли, но землю нам пока разбили на разминку перед льдом, поэтому по-факту тренировка 1,40 длится.
    На баул я забила, пока прекрасно таскаюсь с сумкой через плечо, мне удобнее.
    Носы и ребра могут и во дворе переломать, мое личное мнение. Лучше пусть на льду. Травмы есть в любом виде спорта.
    И да, сегодня я испытала реальный КАЙФИЩЕ! когда он вбежал в раздевалку с горящими глазами и с воплями ты видела, я так быстро-быстро ехал! у меня получилось!"

Что касается затрат... все зависпит от ваших целей, если нет цели звезду НХЛ растить, то все не так уж и страшно, как я поняла. ДЮСШ для нас бесплатно, не для льготников 3000/мес. ( везде по разному) . С 6 или семи лет бесплатно всем. Форму должны выдавать, тоже после 6-7 лет, незнаю как на практике. Сейчас нам на все-про-все обошлось в 16 тыс. Оптимисты говорят, что в теории нам только коньки по размеру менять, если нога вырастет, а так года на 1,5-2 хватит.
    человеческое спасибище!!!!
    надо будет все таки съездить к нам в ледовый дворец...

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Наверное, но выглядят впечатляюще!
    Я сама в ужасе. Там фишка в том, что всю это амуницию нельзя никак свернуть-утромбовать-сложить... оно же пластиковое. Вот и занимает очень много места. Ну и надо мячи с собой на тренировку, и шлем места много занимает....
    =======

человеческое спасибище!!!!
    надо будет все таки съездить к нам в ледовый дворец...
    А ты позвони, чего мотаться
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Веди если просится! Витязь подольский же? отличное место, пристижное
    Хотя мой вот тоже спал с коньками в обнимку - а после первой тренировки на отрез - не пойду и все! Танец с бубнами плясала - оказалось, он надеялся, что выйдет на лед и сразу поедет как дядя в телевизоре, а у него не получалось Со слов нашего тренера - очень распрстраненная фишка А сегодня вот 4 часа назад тренировка закончилась , а он уже коньки напяливает, заниматься ему надо
    да подольский, он самый..
    много про него слышу положительного
    поведу на показ...блин...теперь точно за руль сяду....

А ты позвони, чего мотаться
    да показать надо ему..понимаешь, он должен увидеть, пока только на словах хочу, а я ему показать хочу место

да показать надо ему..понимаешь, он должен увидеть, пока только на словах хочу, а я ему показать хочу место
    честно? бестолку ничего толкового вы там не посмотрите, на тренировку не пустят, так с ресепшеном пообщаешься. Ты позвони, спроси есть ли набор, кто тренер, когда можно подъехать. Так разве что ради антуража
    =======

МО г. Подольск, ул. Кирова. д.63а или по тел: 8-(4967)-65-40-45; 8-(4967)-65-40-57
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (04.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>