Я слезла, т.к. во рту опять появился ужасный привкус и вчера ну просто отвратно чувствовала себя, ооочень болела голова. На утро сегодняшнего дня 62,5. Если интересно, буду продолжать писать как мои дела обстоят с весом.
Бедняжка((((((((((((( представляю
НО иногда (вообще у меня ничего никогда не болит) прихватит что-то внутри и капец, хоть ношпой оппиться, все-таки любые боли по механизму - это спазм (внутри)или воздействие на нервные рецепторы (снаружи), так что что-то расслабляющее самое оно.
редуксин, кмк, спазм должен давать, чтоб не переваривалось и выходило, я как-то так его действие представляю.
Мои новости.
Два дня как перешла на р15. Пока мне нравится. Перешла важный рубеж, осталось скинуть меньше 10кг.
Небольшой отчет о р10. За два месяца скинула 8кг. Вес уходит скачками. Хороший препарат для тех кто не очень сильно себя запустил, но как всегда хочется большего. Соотношение цена/качество нормальное.
ну вот бессовестная, да??? пьешь оказывается, а я таблетки выкидываю дорогие(((((
По сабжу поздравляю.
У меня тоже сегодня приятная цифра на весах ( Р давно бросила уже) , у меня за 2 мес получилось - 4,4 кг и редуксиновой тут заслуги мало. моя скорее))) зато я сама научилась не есть вечером, трудно конечно, но действительно быстро привыкаешь. муж, зараза, только мучает вечным вечерним жором, но я держусь.
лептин, говорите? ну надо сдать, чего гадать-то..... только его?