+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 207

Тема: Заметки сидящих на редуксине

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я слезла, т.к. во рту опять появился ужасный привкус и вчера ну просто отвратно чувствовала себя, ооочень болела голова. На утро сегодняшнего дня 62,5. Если интересно, буду продолжать писать как мои дела обстоят с весом.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я для чистоты эксперимента допью до пн ( как раз месяц будет) а с пн хочу попробовать Р15
    может кому из вас кто продолжает можно продать мои остатки Р10? ( будет около 33 таблеток)?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я для чистоты эксперимента допью до пн ( как раз месяц будет) а с пн хочу попробовать Р15
    может кому из вас кто продолжает можно продать мои остатки Р10? ( будет около 33 таблеток)?
    А их нельзя пить по полторы?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А их нельзя пить по полторы?
    капсулы в оболочке))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    капсулы в оболочке))))))
    Некоторые капсулы детям делят))
    не, я так, предложить.. что продавать-то? все равно там основного вещества проценты, а остальное крахмал да глюкозы всякие.

Да если б. Я после ацкой ночи не ела вообще ничего. У меня дикие какие-то боли... И главное не ясно с чего вдруг.
    Бедняжка((((((((((((( представляю
    НО иногда (вообще у меня ничего никогда не болит) прихватит что-то внутри и капец, хоть ношпой оппиться, все-таки любые боли по механизму - это спазм (внутри)или воздействие на нервные рецепторы (снаружи), так что что-то расслабляющее самое оно.
    редуксин, кмк, спазм должен давать, чтоб не переваривалось и выходило, я как-то так его действие представляю.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Вик, а ты на гормоны анализы не сдавала? В частности лептин. Очень может быть та же история,что и у меня. Скажем так, путь к похудению гораздо сложнее,чем у других людей.
    у меня есть подруга, ей после анализов на гормоны сказали, что похудеть она не сможет никогда, даже если кушать перестанет. пробовали с гормонами и редуксенами и т п, горстями она таблетки пила, в итоге плюнула и научилась любить себя такой какая есть.
    Изображения
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у меня есть подруга, ей после анализов на гормоны сказали, что похудеть она не сможет никогда, даже если кушать перестанет. пробовали с гормонами и редуксенами и т п, горстями она таблетки пила, в итоге плюнула и научилась любить себя такой какая есть.
    ну у меня не то чтобы никогда не похудею,но некие проблемы есть. Пытаюсь их решить) А так да,я могу вообще трое суток не есть ничего,а вес ни на граммульку не уменьшится.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Мои новости.
    Два дня как перешла на р15. Пока мне нравится. Перешла важный рубеж, осталось скинуть меньше 10кг.
    Небольшой отчет о р10. За два месяца скинула 8кг. Вес уходит скачками. Хороший препарат для тех кто не очень сильно себя запустил, но как всегда хочется большего. Соотношение цена/качество нормальное.
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Мои новости.
    Два дня как перешла на р15. Пока мне нравится. Перешла важный рубеж, осталось скинуть меньше 10кг.
    Небольшой отчет о р10. За два месяца скинула 8кг. Вес уходит скачками. Хороший препарат для тех кто не очень сильно себя запустил, но как всегда хочется большего. Соотношение цена/качество нормальное.
    ну вот бессовестная, да??? пьешь оказывается, а я таблетки выкидываю дорогие(((((
    По сабжу поздравляю.
    У меня тоже сегодня приятная цифра на весах ( Р давно бросила уже) , у меня за 2 мес получилось - 4,4 кг и редуксиновой тут заслуги мало. моя скорее))) зато я сама научилась не есть вечером, трудно конечно, но действительно быстро привыкаешь. муж, зараза, только мучает вечным вечерним жором, но я держусь.

лептин, говорите? ну надо сдать, чего гадать-то..... только его?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>