ну погоди, или когда там 2й раз? мож там удобнее? какое число-время?
Свободно продается, я вчера решила сравнить цены и зашла сначала в Эвалар на Тверской.
Диалог примерно такой:
- Редуксин есть в продаже?
- Да, но он свободно не продается.
- То есть по рецепту только?
- Нет, по назначению врача.
- А это как?
- Ну вот если Вам врач назначит, тогда и покупайте
- Ааааа, то есть сейчас вы его мне не продадите?
- Почему же продам, с Вас 4 тысячи рублей.
- Спасибо, я только интересовалась)
В общем, продают они. Такие дорогостоящие лекарства для них хлеб.
На цитрамоне по 10 руб бизнеса не построишь.
По поводу голода или его отсутствия. Кто-то входит в процесс за неделю (это обычный срок), очень редко аппетит пропадает сразу. Но есть случаи (и частые), когда таблетки вообще не действуют. К таким людям относится мой муж - у него аппетит сохранялся и он не потерял ни грамма. Месяц пил и бросил. Именно через месяц нужно оценивать результат - если он нулевой, то редуксин не для вас.
По поводу сроков и потерь веса - мой лучший результат минус 18 кг. за 4 мес., т.е. с 54 размера опустилась до 50. В итоге через 2 года после приема имею 52 размер, ем все подряд и раз в год весной пью редуксин перед морями. Сбрасываю 2-5 кг., это всегда зона живота.
По поводу веса... первые 3 недели у меня не было результатов вообще, а потом с меня резко стали падать брюки и болтаться часы на запястье - ушло 6 кг.
Настоятельно советую много и часто пить воду + со 2 месяца принимать препараты для поддержки печени. Вес будет уходить, а дрянь оставаться в печенке. И про витамины не забывайте.
Просветите меня...
Если я сейчас на Редуксине (15) кровь для Юли сдать можно?
Или там кол-во сибутрамина зашкалит и меня завернут...
Так то противопоказаний нет, хоть я сама хим. лицей закончила, а сейчас уже не соображу...
Может кто что подскажет...
Девчат, а можно вам кучку вопросов? )))
Я на Р заглядываюсь, скидывать много надо (порядка 20 кг идеал, минимум 14), а на диете сидеть не умею абсолютно (((((Одна физ нагрузка и отказ от сладостей не помогают. Но страаааашно.
1. есть ли у вас какие-либо хронич.заболевания, особенно те, на которые мог бы повлиять редуксин? Ну к примеру там в противопоказаниях серьезные проблемы с почками, а у вас вроде и нет такой проблемсы, но и почки не совсем здоровы. ну к примеру. ТОже может сердца касаться, еще чего-то. Если есть, не боитесь рисковать?
2. пьете его под контролем врача (ну или хоть после положительной отмашки врача), или же сами решили-купили-пьете?
3. Если не сложно, то расскажите потом, сколько кг ушло и за какой срок.
Спасибо )))))