+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 207

Тема: Заметки сидящих на редуксине

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки а может еще дневничок завести вам- ну что в динамике видеть за сколько дней какой отвес.я уже почти бегу в аптеку))))))))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    девочки, так дружно худете, молодцы. но хочу предупредить редуксен предназначет только для тех, у кого действительно есть лишнее, а не для тех кто весит 55, а хочет 50. для маловесных желающих есть препарат ксеникал или орсотен, хорошо выводит жир, правда не оч приятно когда он выходит через Ж, приспичить может в любой момент. я когда худела на ксеникале, первые 3-4 дня приходилось с прокладкой ходить (сорри за подробности), потому что жир капал, но потом все вышло и уже никакого дискомфорта не ощущалось. действие препарат заключается в выведении жира из организма, в сочетании с обезжиренной диетой дает хорошие результаты.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Да если б. Я после ацкой ночи не ела вообще ничего. У меня дикие какие-то боли... И главное не ясно с чего вдруг.
    Бедняжка((((((((((((( представляю
    НО иногда (вообще у меня ничего никогда не болит) прихватит что-то внутри и капец, хоть ношпой оппиться, все-таки любые боли по механизму - это спазм (внутри)или воздействие на нервные рецепторы (снаружи), так что что-то расслабляющее самое оно.
    редуксин, кмк, спазм должен давать, чтоб не переваривалось и выходило, я как-то так его действие представляю.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    девочки, так дружно худете, молодцы. но хочу предупредить редуксен предназначет только для тех, у кого действительно есть лишнее, а не для тех кто весит 55, а хочет 50. для маловесных желающих есть препарат ксеникал или орсотен, хорошо выводит жир, правда не оч приятно когда он выходит через Ж, приспичить может в любой момент. я когда худела на ксеникале, первые 3-4 дня приходилось с прокладкой ходить (сорри за подробности), потому что жир капал, но потом все вышло и уже никакого дискомфорта не ощущалось. действие препарат заключается в выведении жира из организма, в сочетании с обезжиренной диетой дает хорошие результаты.
    ну-ка,дорогая моя, в студию, поподробнее)) он тоже продается в аптеках? и как долго надо пить, по твоему мнению?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Девочки, кто уже сидел на р... Скажите плз во время критич дней у вас все штатно было? Никаких сдвигов,болей повышенных? Я тут в шаге от того чтобы в больницу отправиться,всю ночь не спала.. у меня в жизни не сдвигался цикл всегда как часы . А тут вдруг пришли аж на 4 дня раньше, но это фиг с ними. Боли такие, ну я даже передать не могу. Лежать вообще не могу. Силы еще как-то. Кроме как на р и подумать не на что. Впервые такое..
    у меня на интенсивность болей никак редукс не влиял....все как всегда было...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну-ка,дорогая моя, в студию, поподробнее)) он тоже продается в аптеках? и как долго надо пить, по твоему мнению?
    конечно продается. орсотен в районе 700р упаковка 21 капсула, ксеникал 1025, такая же упаковка, но я как то больше ксеникалу доверяю, он уже давно на фарм рынке, а орсотен это наш аналог, появился недавно. пьют его три раза в день перед едой, если ты не завтракаешь, то и капсулу не пьешь. в первые дни может подтекать немного, и резко захотеться в туалет, это выводятся жиры из кишечника, потом когда ты будешь соблюдать обезжиренную диету, эти ощущения пройдут. сколько скинула я тогда не замеряла, я просто пропила неделю, поняла что маловато, купила еще пачку и пила не 3 раза в день, а 2 раза в день, то есть неделя+10 дней, потом решила что я вполне ссобой довольна и бросила их пить
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да не, я поняла уже почему эта вся петрушка была. Я кстати впервые за много лет вчера не ходила на работу из-за плохого самочувствия. Не буду вдаваться в подробности почему и чего. Но дело не в Р. Это мои особенности организма.

Что до Р, то у меня за 9 дней на Р ( в один из которых не пила препарат) отвес 2 кг. Но при этом да, слежу за жрачкой строго.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    да не, я поняла уже почему эта вся петрушка была. Я кстати впервые за много лет вчера не ходила на работу из-за плохого самочувствия. Не буду вдаваться в подробности почему и чего. Но дело не в Р. Это мои особенности организма.

Что до Р, то у меня за 9 дней на Р ( в один из которых не пила препарат) отвес 2 кг. Но при этом да, слежу за жрачкой строго.
    а вес и рост какой
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    конечно продается. орсотен в районе 700р упаковка 21 капсула, ксеникал 1025, такая же упаковка, но я как то больше ксеникалу доверяю, он уже давно на фарм рынке, а орсотен это наш аналог, появился недавно. пьют его три раза в день перед едой, если ты не завтракаешь, то и капсулу не пьешь. в первые дни может подтекать немного, и резко захотеться в туалет, это выводятся жиры из кишечника, потом когда ты будешь соблюдать обезжиренную диету, эти ощущения пройдут. сколько скинула я тогда не замеряла, я просто пропила неделю, поняла что маловато, купила еще пачку и пила не 3 раза в день, а 2 раза в день, то есть неделя+10 дней, потом решила что я вполне ссобой довольна и бросила их пить
    прррикольно)))
    а обезжиренная диета - это что?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    прррикольно)))
    а обезжиренная диета - это что?
    не кушать масло, жирное мясо, майонез, молочку стараться употреблять с % жирности пониже
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>