+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 207

Тема: Заметки сидящих на редуксине

сашка offline Старожил сашка 50
    Мне сегодня помогло то, что вчера вечером, собираясь покурить на улицу, не смогла застегнуть штаны(((( Так что я с сегодняшнего дня тоже в ваших рядах худеющих. Правда попробую отказаться от Р. Очень хочется волосы длинные отрастить... попробую не подключать тяжелую артиллерию, буду просто НЕ ЖРАТЬ.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня помогло то, что вчера вечером, собираясь покурить на улицу, не смогла застегнуть штаны(((( Так что я с сегодняшнего дня тоже в ваших рядах худеющих. Правда попробую отказаться от Р. Очень хочется волосы длинные отрастить... попробую не подключать тяжелую артиллерию, буду просто НЕ ЖРАТЬ.
    по факту удачи. по теме, пока еще не доказано что редукс както волосам мешает.
    я на всякий случай витамины пью. Но я первая замечу если чтото не так будет) у меня волосня ниже попы, если полезет-замечу не только я)))
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Не знаю мешает он или не мешает, просто ситуация с моим прошлогодним похудением была следующая. В январе я закончила свое годичное ГВ, а в марте села на довольно жесткую диету, в апреле к этому добавила Р, т.к. стало казаться, что вес тормозится. В конце мая (не прям сразу) заметила, что волосы рассчесывать стало сложнее с каждым днем, в начале июня мне обстригли всю длину с прям почти колтунами. Парикахерша объяснила тем, что волосы посеклись в середине длины, хотя раньше секущимися волосами не страдала. Что это было? Может редуксин, может авитаминоз после беременности и ГВ, может результат диеты... ХЗ Пугать не буду. Про побочку такого рода узнала только в сентябре (по НТВ передача была про Р), раньше вообще на него не грешила...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр