+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 207

Тема: Заметки сидящих на редуксине

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    выпиваешь кефир с клетчаткой, будет чувство сытости и похудеешь.
    Вика, у тебя все какие-то отговорки )))) Ты хочешь похудеть, но при этом от алкоголя и закусок к нему откзаться не хочешь, нормализовать свое питание утрои и вечером тоже не хочешь (и непотому что не можешь) ... Мне кажется,что от одних таблеток эффекта не будет, "эффект" в голове . настрой и правильное питание (ну и для самовнушения и упрощения ситуации + Редуксин)
    это тебе "волшебный пендаль" ,чтоб ты перестала убеждать себя и нас,что ты делаешь все возможное, но вот то одно, то другое, и обстоятельства выше тебя! И когда будут гости, ты чередуй вино и воду, не закусывай всякой вкусняшкой. А все вкусности, если не можешь отказаться,перенеси на первую половину дня.
    не а нафуя тогда редуксин нужен? я бы тоже решила (и хотела бы такого эффекта), что он отбивает аппетит, а на правильном питании и так похудеть можно))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не а нафуя тогда редуксин нужен? я бы тоже решила (и хотела бы такого эффекта), что он отбивает аппетит, а на правильном питании и так похудеть можно))
    Надя, мне кажется,что тут еще настрой нужен, ну внушение чтоли какое-то, или хотя бы сознательно для начала снизить потребление еды
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр