спасибо за кучу советов, знаем-плавали. я когда после родов с сильнейшей трещеной была, чего только не пробовала.
по факту глицерин наше все)
Девочки, кто уже сидел на р... Скажите плз во время критич дней у вас все штатно было? Никаких сдвигов,болей повышенных? Я тут в шаге от того чтобы в больницу отправиться,всю ночь не спала.. у меня в жизни не сдвигался цикл всегда как часы . А тут вдруг пришли аж на 4 дня раньше, но это фиг с ними. Боли такие, ну я даже передать не могу. Лежать вообще не могу. Силы еще как-то. Кроме как на р и подумать не на что. Впервые такое..
девочки, так дружно худете, молодцы. но хочу предупредить редуксен предназначет только для тех, у кого действительно есть лишнее, а не для тех кто весит 55, а хочет 50. для маловесных желающих есть препарат ксеникал или орсотен, хорошо выводит жир, правда не оч приятно когда он выходит через Ж, приспичить может в любой момент. я когда худела на ксеникале, первые 3-4 дня приходилось с прокладкой ходить (сорри за подробности), потому что жир капал, но потом все вышло и уже никакого дискомфорта не ощущалось. действие препарат заключается в выведении жира из организма, в сочетании с обезжиренной диетой дает хорошие результаты.