Сообщение от
Ана
я всегда была противница мужика на свою жилплощадь приводить. мужик жену из дома не выгонит, а сама когда захотела - шмотки собрала и привет. очень удобно. не то что мужика из своего жилья выставлять. но я правда и гнезда вить не любитель, в быту неприхотлива и существенных вложений в чужую квартиру от меня не дождешься.
но в данной ситуации - конечно очень много чисто бытовых плюсов за то, чтобы жить у тебя. это и москва/область, и количество комнат, и состояние квартиры. просто все плюсы в твою сторону.
не знаю даже... сложно... когда мужик чувствует себя хозяином - это правильно, так должно быть.
но бедность наша... и цены наши на недвижимость... любое благое начинание в корне задушат... конечно невыгодно продавать-покупать-ремонтировать по 20 раз, проще жить где уже есть и где отремонтировано, а однушку сдавать.
в идеале бы конечно было хорошо вам обе квартиры продать, и купить что-то хорошее в москве напополам, но по деньгам вы столько потеряете на этом, не говоря уже о времени и нервах...
слушай, ну неужели он аргументы в цифрах не воспримет? козероги они ж вроде жадные и расчетливые, хотя и упрямые. ну нарисуй ему бизнес-план с цифрами... опять же про детей - про садики его напугай, про поликлиники, и прочую бытовуху. в области вся инфраструктура хуже чем в москве, вот просто куда ни плюнь - начиная от миграционной службы и заканчивая садиками. а щас как бюджетные учреждения в свободном плавании освоятся, и еще больше беспредел будет в области, а в москве дисциплины больше и финансирование лучше.
а кстати - он у тебя сам где привык жить - в москве или в подмосковье? может пусть поживет в своем подмосковье и сам замумится, если до этого к москве привык?