-
Хм.. мой муж переехал ко мне только после свадьбы, из похожих соображений. Это мужское эго, мужское я.
ИМХО, я бы предложила выключить эмоции и включить здравый смысл. Просто сесть и обсудить плюсы и минусы проживания у тебя и у него. Сколько ехать до работы? Инфраструктура? Друзья-подруги? престарелые родители? Если нормальный мужик - договоритесь))
=======
-
-
предложи вариант месяц пожить у тебя и месяц у него, потом выберете, где лучше. Ну и по ходу проживания всячески перетягивай одеяло на свою сторону. Ну а вообще, в однушке с ребенком (если у вас все так серьезно) жить можно, но лучше как минимум двушка. Предложи вариант пока жить у тебя, его сдавать и копить на двушку, что бы разменять потом его однушку, делаете ремонт и ты переезжаешь к нему.
ну и еще один довод, его квартиру не жалко сдавать, а вот твою с евроремонтом могут и разнести.
=======
-
-
Ну, если он такой гордый мужик, пусть сперва сам заработает на ремонт однушки, сделает ремонт, а уж потом зовет к себе принцессу жить. А так, из-за обостренного эго наживать себе геморрой с переездом в его квартиру не вижу смысла.
И потом, че за детский сад - при любой ссоре ты типа его выгонишь... А что ж он хочет, чтобы при любой ссоре он тебя мог сам выгнать?!
)) Очень многообещающее начало
))
Говорить надо с ним, рассудить здраво и без закидонов, где жить проще, удобнее и выгоднее.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maruska (04.02.2013),
Верунчик (04.02.2013)
-
+1 к Козочке по поводу ремонта: а при чем тут твое ужимание в финансах? У тебя нормальные условия жизни, зачем тебе менять их на худшие с доплатой ))) ?
-