+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Какой найти выход?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Вот честно, никогда не понимала вот таких вопросов в плане того, что если вы не можете договориться сейчас по такому вопросу, то в вашей последующей жизни таких ситуаций будет множество. И в каждой вы будете так вставать в позу? Не понимаю. Ни к чему хорошему это не приведет. Одни человек в паре всегда должен проявлять гибкость. Возьмите лист бумаги и нарисуйте все плюсы и минусы проживания в каждой из квартир, плюс финансовое обеспечение. Может после этого станет легче.
    Я бы в такой ситуации постаралась донести мысль, что проживание в твоей квартире в Москве сейчас вам более выгодно.
    Аннюта, возможно это ни к чему не приведёт.У меня итак в душе осадок.Но я стараюсь найти выход из ситуации.Я знаю себя,а он меня-думаю прогнусь я( Все плюсы и минусы обсуждались.Но упёрся и всё-не хочет жить там, где не будет хозяином.А я пока не хочу действ-но, как сказала Love in paris переезжать в худшие условия, копить, доплачивать и т.д.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если отношения серьезны, проверены временем, ну т.е. не пожить пол года и разбежаться, а строить семью и рожать детей то есть еще третий вариант. Продать обе квартиры и купить две двушки. Одну общую где вы будете вместе жить и вторую на тебя, которую можно будет сдавать. Да возможно с фин.точки зрения это будет менее выгодно, т.к. свой ремонт при продаже ты не окупишь, но зато и мужик будет себя мужиком чувствовать и ты не будешь в дыру загнана. Постепенно от сдачи квартиры получишь компенсацию за потерянный ремонт.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в данной ситуации я бы просто не съежалась. вот такая я гордая. я хочу быть ХОЗЯЙКОЙ в своей доме. Я готова подстраиваться под мужа, но под МЧ именно в данной ситуации - нет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    моя подруга в такой ситуации поступила именно так: они сдали каждый свою квартиру и снимают третью, причем доплачивая еще столько же, сколько получают от сдачи своих. Все у них пополам ибо бюджеты раздельные. Уже и поженились, и ребенка родили.
    Вариант переезжать в однушку в подмосковье - по мне не вариант. Я понимаю конечно мужское ЭГО - оно наверное весомее, чем женское, но это "скажешь уйти и я уйду" - это сильно. А если он тебе скажет? Типа тебя нормально выгнать, а его - нет?
    Я вижу тут вариант тебе обговорить с мамой, что ты начинаешь свою жизнь и согласна ли она приходить в гости только когда ее позовут? Если да - вы собираетесь втроем и обсуждаете. Я бы осталась в своей квартире однозначно. Либо сдавать свои и снимать, но надо понимать, что доля от сдачи твоей квартиры будет существенно больше. То есть вы будете снимать в основном на твои деньги. Но при этом можете снимать не 3, а 2 за меньшие деньги, чем сдавать твою 3 и у тебя еще свободные деньги останутся. То есть грубо: вы сдаете его однушку ну за 15000. Твою трешку за 45000. Снимаете 2-ку за 30. Делите пополам. Итого у тебя есть деньги свободные, которыми ты можешь распоряжаться, как хочешь. Можешь маме помогать, можешь себе на свадебное платье копить.
    А на счет козерога: лично со мной легко договориться. И я понимаю мозгами понимаю, когда надо включить тупого козерога, а когда надо сделать так, как выгоднее, проще и как говорит муж
    Последний раз редактировалось евже; 04.02.2013 в 14:29.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Хм...а не думаешь, что МЧ сейчас очень хитро поступает -наверное ремонт будете делать сообща и ты обуютишь ЕГО гнездо, а там уж как карты лягут....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр