+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Какой найти выход?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если отношения серьезны, проверены временем, ну т.е. не пожить пол года и разбежаться, а строить семью и рожать детей то есть еще третий вариант. Продать обе квартиры и купить две двушки. Одну общую где вы будете вместе жить и вторую на тебя, которую можно будет сдавать. Да возможно с фин.точки зрения это будет менее выгодно, т.к. свой ремонт при продаже ты не окупишь, но зато и мужик будет себя мужиком чувствовать и ты не будешь в дыру загнана. Постепенно от сдачи квартиры получишь компенсацию за потерянный ремонт.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в данной ситуации я бы просто не съежалась. вот такая я гордая. я хочу быть ХОЗЯЙКОЙ в своей доме. Я готова подстраиваться под мужа, но под МЧ именно в данной ситуации - нет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    моя подруга в такой ситуации поступила именно так: они сдали каждый свою квартиру и снимают третью, причем доплачивая еще столько же, сколько получают от сдачи своих. Все у них пополам ибо бюджеты раздельные. Уже и поженились, и ребенка родили.
    Вариант переезжать в однушку в подмосковье - по мне не вариант. Я понимаю конечно мужское ЭГО - оно наверное весомее, чем женское, но это "скажешь уйти и я уйду" - это сильно. А если он тебе скажет? Типа тебя нормально выгнать, а его - нет?
    Я вижу тут вариант тебе обговорить с мамой, что ты начинаешь свою жизнь и согласна ли она приходить в гости только когда ее позовут? Если да - вы собираетесь втроем и обсуждаете. Я бы осталась в своей квартире однозначно. Либо сдавать свои и снимать, но надо понимать, что доля от сдачи твоей квартиры будет существенно больше. То есть вы будете снимать в основном на твои деньги. Но при этом можете снимать не 3, а 2 за меньшие деньги, чем сдавать твою 3 и у тебя еще свободные деньги останутся. То есть грубо: вы сдаете его однушку ну за 15000. Твою трешку за 45000. Снимаете 2-ку за 30. Делите пополам. Итого у тебя есть деньги свободные, которыми ты можешь распоряжаться, как хочешь. Можешь маме помогать, можешь себе на свадебное платье копить.
    А на счет козерога: лично со мной легко договориться. И я понимаю мозгами понимаю, когда надо включить тупого козерога, а когда надо сделать так, как выгоднее, проще и как говорит муж
    Последний раз редактировалось евже; 04.02.2013 в 14:29.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр