+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Какой найти выход?

Не афиширую Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нууу... химки не самое плохое подмосковье конечно. но метро там нет и пробочка есть всегда. после москвы конечно не комильфо, я тебя могу понять, хотя тоже смотря какая москва... она нынче разная. а конкретно в химках он жил/снимал? ездил оттуда на работу? а ремонт он делать 100% собирается? может пока на тормозах спустить, хоть несколько месяцев, пусть поживет там, поездит, подумает о смысле жизни... а у вас вообще кто больше в отношениях, и в их "осерьезнивании" заинтересован - ты или он?
    он там снимал квартиру 2 года.ему нормально добираться так на работу.сначала говорил,что давай постепенно будем делать:ванную и туалет, потом др.по мне так это лишние нервы дробить это все-лучше накопить и сразу делать.а сразу делать-там надо всё-начиная от электрики, сантехники смены окон. выравнивания потолков.сейчас,читая советы-думаю а надо ли мне делать это сейчас)) может пусть сам делает) с самого начала в серьезности был он заинтересован.сразу дал понять,что гулять уже не хочет. хочет семью.но я всегда держу в мозгу,что всё может измениться.плавали-проходили.на "последнюю электричку" не заскакиваю, но и разбрасываться не хочу))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Не афиширую Посмотреть сообщение
    он там снимал квартиру 2 года.ему нормально добираться так на работу.сначала говорил,что давай постепенно будем делать:ванную и туалет, потом др.по мне так это лишние нервы дробить это все-лучше накопить и сразу делать.а сразу делать-там надо всё-начиная от электрики, сантехники смены окон. выравнивания потолков.сейчас,читая советы-думаю а надо ли мне делать это сейчас)) может пусть сам делает) с самого начала в серьезности был он заинтересован.сразу дал понять,что гулять уже не хочет. хочет семью.но я всегда держу в мозгу,что всё может измениться.плавали-проходили.на "последнюю электричку" не заскакиваю, но и разбрасываться не хочу))
    да, дробить ремонт - это гемор
    а если делать все сразу и капитально, то надо жить где-то эти несколько месяцев ему, не в этой квартире
    да и поэтапно если делать, жить в этом (в однушке тем более) весьма некомфортно
    я думаю тебе сейчас надо больше молчаливого наблюдения и меньше резких движений. пусть начинает свой ремонт, раз ты его убедить все равно пока не можешь.
    мужика можно понять, купил себе первое собственное жилье, эйфория и все дела. пусть "пое**тся" с ним теперь, тока сам, без твоего участия. глядишь станет на что-то проще смотреть...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр